房地产现场拍卖及挂牌交易办理竞买提示
  信息来源:         发布时间:2020-02-25 09:28

  1、竞买人首先要进行用户注册。用户名可以是字母大小写和数字的组合,密码请自行妥善保管。竞买人信息务必真实有效,其填写的信息就是交易成交后买受人的信息,也是以后办理产权登记人的信息。如果为联合竞买双方的名字均登记在不动产产权登记证上,必须在注册用户时使用联合注册。 

  2、用户一次注册,长期有效。如您忘记了用户名和密码,可以使用注册时登记的手机号码和电子邮箱找回。因此注册时登记的手机号码和电子邮箱是重要的身份证明数据,请务必正确填写并妥善保管。 

  3、注册用户时请务必按照要求上传个人身份证明数字图片或公司证明数字图片,该信息将作为成交后买受人信息用于办理后续手续。 

  4、用户登录交易系统后,可以方便地查阅交易信息,还可以查阅委托方提供的交易文件。但需要说明的是,上述委托方提供的交易文件仅作为交易的参考信息,我中心不对其准确性负责。交易信息以交易公告的内容为准。 

  5、请竞买人务必仔细阅读相关法律文件和交易规则,并实名签署上述文件。 

  6、竞买人需按时足额交纳保证金。 

  7、如您的保证金款项到账时间超过竞买申请截止时间,其后果由您自行承担。该笔款项将在该场次交易结束后3个工作日内从我中心账号退回到您的交款账号,实际到账时间因银行程序会有一定延迟,请您耐心等待。 

  8、如您交纳的保证金在规定时间内到账,交易系统中会明确显示,同时我们也会发短信到您的手机予以确认。 

  9、交易形式以交易公告约定的形式为准。 

  10、竞买人在竞得拍卖标的成为买受人后,必须按指定的时间到交易中心签署拍卖成交确认书,且在规定的时间内向交易中心支付拍卖价款和交易服务费。 

  交易中心咨询电话:83785213 

  交易中心地址:深圳市福田区红荔西路8007号深圳土地房产交易大厦附楼3层 



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台上的信息(除本平台编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本平台立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本平台证实,不构成任何决策建议。