数字证书过期,办理续期需要准备什么证件?
  信息来源:        发布时间:2019-06-07 18:48

数字证书办理材料如下:

  ①《深圳政府采购数字证书申请表》(含电子认证服务协议)原件一式二份;

  ②管理员身份证原件和复印件加盖公章(注:如需办理操作员,另需增加操作员身份证原件及复印件加盖公章);委托他人办理的,另需提供法定代表人签发的法人授权委托证明书(法人签名并盖公章)原件。详见首页-面向供应商-注册及电子密钥办理。

原文链接:

党政机关
版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。