电子密钥办理的申请资料和申请所需时间
  信息来源:         发布时间:2019-09-11 15:10

  相关资料查询路径:中心官网→专项服务→面向供应商→注册及电子密钥办理指南。

  供应商需提供的资料如下:

  (1)单位提供的开通授权书一份,加盖公章;

  (2)《深圳政府采购数字证书申请表》;

  (3)管理员身份证原件和复印件加盖公章(注:如需办理操作员,另需增加操作员身份证原件及复印件加盖公章);委托他人办理的,另需提供法定代表人签发的法人授权委托证明书(法人签名并盖公章)原件;

  (4)银行汇款凭证复印件加盖公章(注:现场刷卡不需提交该项)。

  供应商可自主选择认证机构办理电子密钥。办理注册及电子密钥后,请将电子密钥及其发证机构所要求提供的相关资料带至深圳市政府采购中心窗口服务大厅办理密钥绑定业务。正常办理手续是2个工作日。

  

  

  

  



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台上的信息(除本平台编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本平台立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本平台证实,不构成任何决策建议。