办理土地使用权出让竞买手续需提交申请材料一览表 V1102
  信息来源:         发布时间:2019-09-19 09:53

竞买申请人应按出让公告规定,并对应下表“申请人类型”,向交易中心提交书面竞买申请及其他相关申请材料: 

申请人类型 

须提交的申请资料 

备注 

境内企业 

1.《竞买申请书》; 

2.营业执照副本复印件; 

3.法定代表人证明书及其身份证复印件; 

4.公告要求的其他文件。 

1.前述材料,凡未注明原件或复印件的,一律提交原件;凡注明提交复印件的,一律要求核原件。 

2.非法定代表人亲自办理竞买或有关手续的,应当出具法人授权委托书,委托书应当注明委托期限和授权事项。申请人为个人的,其授权委托书应当按规定经公证。授权行为发生在境外的,应当按规定进行公证或认证。 

3.竞买申请书必须以中文书写,其它文件可以使用其它语言,但必须附中文译本,所有文件的解释应以中文为准。 

4.公告明确要求由有关部门进行竞买申请人主体资格审查的,申请人应当提供资格审查部门出具的资格审查批准文件。 

境内组织 

1.《竞买申请书》; 

2.组织成立的证明文件复印件 

3.负责人身份证明书及其身份证复印件; 

4.公告要求的其他文件。 

境内个人 

1.《竞买申请书》; 

2.身份证复印件; 

3.公告要求的其他文件。 

境外机构或 

个人 

1.《竞买申请书》; 

2.按规定经公证或认证过的境外机构(或个人)主体证明文件; 

3.公告要求的其他文件。 

(注:境外机构或个人竞买土地须遵守中华人民共和国房地产有关法律法规、政策规定,以及外商投资房地产的相关规定) 

联合竞买 

1. 《竞买申请书》(联合竞买各方共同提交1份); 

2.联合竞买各方应根据前述对应的“申请人类型”和“须提交的申请资料”,分别提交除竞买申请书外的各项申请材料; 

3.联合竞买协议书 

4.公告要求的其他文件。 



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台上的信息(除本平台编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本平台立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本平台证实,不构成任何决策建议。