政府采购行政裁决结果公告(深财书(2020)301号)
  信息来源:         发布时间:2020-07-27 10:58

  一、项目编号:SZCG2020195561

  二、项目名称:放射科DSA、MRI及钼靶、骨密度机房设备安装场地改造

  三、相关当事人

  投诉人:深圳市泛亚环境工程开发设计股份有限公司

  地  址:深圳市宝安区45区翻身路鸿都商务大厦408

  被投诉人:深圳市政府采购中心

  地  址:深圳市福田区景田东路财政大厦附楼

  四、基本情况

  投诉人因不服被投诉人关于“放射科DSA、MRI及钼靶、骨密度机房设备安装场地改造”项目(项目编号:SZCG2020195561,以下称本项目)的质疑答复,向本机关申请行政裁决。经审查,本机关于2020年6月15日正式受理该行政裁决的申请。7月24日,投诉人向本机关提交了书面的《关于撤销投诉的函》。

  五、裁决依据及结果

  根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条的规定,本机关决定如下:

  终止本项目的投诉处理。

  本案相关当事人如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向深圳市人民政府或广东省财政厅申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向深圳市盐田区人民法院提起行政诉讼。

  六、其他补充事宜

  无

  深圳市财政局

  2020年7月24日



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083