深圳市财政局行政处罚决定书(深财书〔2020〕329号)
  信息来源:         发布时间:2020-08-11 12:03

当事人:东莞市中鼎检测技术有限公司

法定代表人:许剑华

统一社会信用代码:91441900794627680G

地  址:东莞市松山湖高新技术产业开发区工业北四路7号

  东莞市中鼎检测技术有限公司(以下称中鼎公司)参加了深圳市政府采购中心组织的“2020年专项抽检”项目的政府采购活动(项目编号:SZCG2020195229,以下称本项目)。

  经核查,中鼎公司在投标文件中提供了食品安全监督抽检(市抽任务)(品目三)项目的《合同书》及《抽检服务项目验收证明》、2019年阳春市食用农产品、流通、餐饮食品抽检服务资格采购(包组三)《政府采购合同书》及《抽检服务项目验收证明》、蔡建明、郭文彬、傅宜方的参保人险种缴费明细表。经查,中鼎公司提供的上述材料属于虚假资料。上述认定事实,有招标文件、投标文件、赣州市食品药品检验检测中心书面复函、阳春市市场监督管理局书面复函、东莞市社会保险基金管理中心书面复函、退休返聘协议、询问笔录为证。

  根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第一款第(三)项的规定,中鼎公司上述行为属于“隐瞒真实情况,提供虚假资料”行为。

  综上,根据《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条第一款第(三)项以及《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第七十六条第一款第(一)项规定,我局决定将中鼎公司记入供应商诚信档案并作出如下处罚:

  一年内禁止参加深圳市政府采购活动。

  中鼎公司如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向深圳市人民政府或广东省财政厅申请行政复议;或者在接到本决定书之日起6个月内,依法向深圳市盐田区人民法院提起行政诉讼。除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

  深圳市财政局

  2020年8月5日



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083