海南天健威斯特酒店有限公司100%股权转让
  信息来源:         发布时间:2019-12-24 00:00
项目编号:GY01201900025
项目名称:海南天健威斯特酒店有限公司100%股权转让
转让方名称:深圳市天健(集团)股份有限公司
挂牌价格:33694900
挂牌价格单位:元
挂牌期间:20
挂牌日期:2019-12-24 00:00:00
交易方式:网络竞价
转让说明事项:1.根据中华人民共和国法律,具有以自身名义受让标的产权的完全民事权利能力与民事行为能力的公司(企业和其他经济组织或个人),且不违反法律法规的禁止性规定。
2.员工安置补偿:标的企业已停业,原有员工已全部依法安置。2019年7月31日以后标的企业新聘请4位留守员工的薪酬福利在标的企业产权转让之前,由标的企业承担,标的企业产权转让后,由转让方另行自行安置。
3.债权债务处理:资产评估报告已列明、未列明的转让标的企业的债权、债务及或有债权、债务随同标的产权一并转让,转让方不再承担任何责任。其中:受让方应在股权转让合同生效之日起5个工作日内,一次性代转让标的企业偿还所欠转让方及其关联企业的其它应付账款(债务)约303.66万元;一次性代转让标的企业支付2019年7月31日前标的企业应付职工薪酬费用约33.77万元。
4.期后安排:股权转让合同生效之日至标的产权过户完毕之日,未经转让方同意,受让方不得用转让标的企业的资产担保借款和进行重大资产(50万元及以上)交易,也不得用转让标的企业的资产通过与第三方合作方式变相融资;自 2019年 8月 1 日至标的产权过户完毕之日止为转让标的企业期后损益期间,期后损益由受让方承担和享有。
5.标的企业实物资产包括但不限于土地房产移交:按资产现状移交。

原文链接:http://portal.sotcbb.com:98/portal//page?to=proUtrg&proId=aa14f47b7c014ec7913a4c562b3cdc6c



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台上的信息(除本平台编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本平台立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本平台证实,不构成任何决策建议。