深圳市金谷科技有限公司2.5%股权转让
  信息来源:         发布时间:2020-04-13 00:00

项目名称:深圳市金谷科技有限公司2.5%股权转让
项目编号:ZF01202000004
转让方名称:上海交通大学深圳研究院
挂牌价格:64450
挂牌价格单位:元
挂牌期间:20
挂牌日期:20200413
交易方式:网络竞价
转让说明事项:1、本次股权转让,原股东在同等条件下享有优先购买权。原股东如需行使优先购买权的,须在挂牌期间提交相关材料到深圳联合产权交易所办理报名求购手续,并交纳保证金,在场内行使优先购买权,否则,将视为自动放弃优先购买权。2、意向受让方须在被确定为受让方后的次日起3个工作日内与转让方签署产权交易合同,且应在产权交易合同签署之日起5个工作日内一次性支付转让价款,并保证该等转让价款来源合法。3、本次股权转让,涉及的产权交易费用、股权过户的税费根据相关规定由转让方和受让方各自承担。4、其它事项详见本次股权转让的评估报告。



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。