东莞市塘厦镇文化新村35号402房产
信息来源:        发布时间:2019-11-04 00:00
项目编号:GD02019DF101212
项目名称:东莞市塘厦镇文化新村35号402房产
转让方名称:东莞证券股份有限公司
挂牌价格:464530
挂牌价格单位:元
挂牌期间:10
挂牌日期:2019-11-04 00:00:00
交易方式:网络竞价
转让说明事项:1.受让方应履行的义务: (1)受让方须承诺已知悉相关购房政策文件的有关规定,并已自行确认完全符合相关购房政策文件的要求。如因不符合相关购房政策规定而导致无法办理权属变更登记的,由此产生的责任由受让方自行承担。 (2)受让方须承诺拥有完全的权利能力和行为能力进行产权受让,无欺诈行为。 (3)受让方须承诺已经自行尽职调查并已经清楚了解了转让标的的历史来源、实物状况(含实物目前使用情况)、权属性质、权属登记情况、涉及税费情况及其他法律手续办理情况,愿意按照现状受让转让标的。受让方清晰了解转让标的权属现状可能存在的一切风险并同意按照《资产交易合同》的约定履行和承担相应的义务和责任。 (4)资产转让中涉及的相关税费按照国家及东莞市有关法律规定由转、受双方各自承担;凡没有明确规定的相关税费由受让方承担。 (5)资产转让中涉及的有关费用,由交易双方按有关规定各自承担。 (6)承诺须知悉并按照包括但不限于广东联合产权交易中心网站发布的本转让标的转让信息公告的要求,履行受让方义务。 (7)受让方须完全理解并接受广东联合产权交易中心网站发布的本转让标的转让信息公告所披露的内容。 (8)受让方须无条件按照转让方已拟定的《资产交易合同》(样本)签订合同并按合同的约定履行相应义务。 2.受让方应在《资产交易合同》签订且生效之日起5个工作日内付清全部交易价款。 3.转让方收齐全部交易价款之日起 10 个工作日内,转、受双方应在转让标的交付当天共同到场查验,查验后双方签妥房地产交接确认书,即视为转让标的交付使用。受让方从转让标的交付之日起负责标的所有安全和风险,并承担与使用标的相关的权利和义务。 4.标的房产在交付前所涉及所有欠款及费用(如银行贷款、欠税款、债务及水电、煤气、电话、网络、有线电视、管理费用等费用)由转让方承担,受让方无须对交付前的上述欠款及应付费用负责 5.产权交易过程中,因国家政策调整等不可抗力导致交易无法继续进行的,交易相关方不相互追究其他方任何责任。 6.基于意向受让方及/或受让方对其受让的标的房产的风险和瑕疵已有充分理解,意向受让方及/或受让方不得以转让价格“显失公平”或“重大误解”为由,向转让方及产权交易机构主张权利。转让方及产权交易机构对受让方受让的标的债权的一切风险及瑕疵不承担担保责任、损失赔偿责任等在内的任何责任和义务,受让方不得以任何理由向转让方及产权交易机构行使任何形式的追索权。

原文链接:http://portal.sotcbb.com:98/portal//page?to=proUtrm&proId=b713981f34934890b4b18b390a5e6e68&packId=fa9dea3c34514818aa561a2774e53c1f

党政机关
版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。