粤B23S88
  信息来源:         发布时间:2020-06-05 00:00

项目名称:粤B23S88
项目编号:GY02202000188-2002
转让方名称:深圳市宝牧实业有限公司
挂牌价格:13500
挂牌价格单位:元
挂牌期间:10
挂牌日期:20200605
交易方式:网络竞价
转让说明事项:1、车辆按现状和现有资料单项转让,本次转让不含车牌;2、与车辆过户有关的政策由受让方自行咨询,因受让方无法提供小汽车指标及其他过户所需证件,或因车辆达不到环保标准导致无法过户的,风险由受让方承担;3、参与竞买小汽车需要办理车辆转籍(市外)的,由竞买人自行咨询转入地政策,因转入地实行机动车限购政策、环保政策等导致无法办理转移登记(转入)的,买受人自行承担相应风险;4、受让方获得深圳联合产权交易所出具的产权交易凭证后5个工作日内,应按照国家有关规定到相关部门办理变更登记手续,转让方给予必要的协助与配合,否则,超过期限的,转让方有权对标的资产进行销户;5、转让车辆自移交给受让方之日起,对于该车辆的一切内部或者外部风险或者任何质量问题均由受让方承担,转让方不承担任何法律风险。6、车辆交易过程中所产生的交易服务费用及税费,依照有关规定由转、受让方各自承担。7、意向受让方应当在被确定为受让方次日起3个工作日内与转让方签订《实物资产交易合同》;8、为保证交易各方的合法利益,出现以下任何一种情况时,交易所将扣除意向受让方缴纳的保证金并按照与转让方的约定将其划入转让方账户:(1)意向受让方提供的资料和信息存在虚假、不真实、不完整、不具有效力、不符合要求等情形;(2)意向受让方交纳保证金后单方撤回受让申请的;(3)在竞价程序中以转让底价为起拍价竞价时,各竞买人均不应价的;(4)意向受让方被确定为受让方后,未按上述约定时限与转让方签署实物资产交易合同或支付交易价款的;(5)意向受让方存在其他违反深圳联合产权交易所规则、挂牌条件要求的。



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。