深圳市盐田港外轮供应有限公司玉石工艺品等一批存货
  信息来源:         发布时间:2020-06-28 00:00

项目名称:深圳市盐田港外轮供应有限公司玉石工艺品等一批存货
项目编号:GY02202000219
转让方名称:深圳市盐田港外轮供应有限公司
挂牌价格:47800
挂牌价格单位:元
挂牌期间:10
挂牌日期:20200628
交易方式:网络竞价
转让说明事项:1、标的资产按现状转让(意向方可现场确认标的状况,标的资产状况以实物为准)。资产的评估报告仅作为参考,评估报告中内容、参数、清单等均仅作为交易的参考,意向受让方应自行对转让标的进行尽职调查,并承担由此而产生的一切法律风险。一经报名视作受让方对实际资产与资产评估报告存在的差异无异议。2、实际标的资产按看货时现状数量进行转让,转让方对标的资产不承担瑕疵担保责任。评估报告中的清单仅供参考,出货不再清点数量,受让方不得以数量、重量、质量等差异为由追究相关单位及转让方的责任,其最终结果不影响成交价。3、其他详见国众联资产评估土地房地产估价有限公司出具的资产评估报告(国众联评报字(2020)第2-0579号)。4、转让方及相关中介报告等对标的资产现状的描述,仅对意向受让方了解标的资产现状的提示和简介,并不构成对意向受让方的任何承诺和保证,意向受让方参与交易视为已自行或委托专业机构进行了充分详尽的尽职调查,对标的资产的真实情况进行了充分细致的了解。5、看货地址:深圳市盐田区9#小区3栋201室 联系人:刘小姐;联系电话:0755-36658130)。6、资产交易过程中所产生的各项税费(除交易价款增值税由转让方承担外),依照有关规定由交易双方各自承担;7、受让方须根据国家、省、市的相关要求规范处置标的资产。如违规处置所引起的一切责任、后果,由受让方自行承担,与转让方无关。8、受让方对标的资产进行搬运,若搬运过程中造成人身伤亡或发现其他任何造成转让方财产损失的行为,受让方须承担全部法律责任,转让方可根据实际情况扣除保证金。9、意向受让方须在被确定为受让方次日起3个工作日内与转让方签订《玉石工艺品转让合同》。10、受让方应在《玉石工艺品转让合同》签订且生效之日起5个工作日内付清全部交易价款,受让方在获得转让方许可的情况下方可进场提货。11、受让方须在进场后30日内将标的资产全部搬离转让方现场;逾期未能搬离的视为受让方自行放弃提货,转让方有权禁止、拒绝受让方进场提货及取消受让方受让资格,相关费用不予退回,同时转让方有权另行处置未提清标的资产。注:上述信息所涉及的时间最终以《玉石工艺品转让合同》为准。12、提货期间所发生的费用(包括但不限于装卸费、搬运、运输费用等)由受让方承担。13、转让形式:整体转让:(详见《明细表》)



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。