工程项目管理数字化转型顶层设计咨询服务
  信息来源:        发布时间:2019-09-10 09:00
招标概况
项目名称:工程项目管理数字化转型顶层设计咨询服务
项目编号:44039220190909001
招标项目名称:工程项目管理数字化转型顶层设计咨询服务
招标项目编号:440392201909090010001
工程类型:咨询服务
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
标段:工程项目管理数字化转型顶层设计咨询服务;
公告基本信息
公告性质:更正公告
公告发布时间:2019-09-10 09:00 至 2019-09-30 18:00
公告质疑截止时间:2019-09-20 17:00
公告答疑截止时间:2019-09-25 17:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:无
招标人与招标代理
建设单位:深圳市住宅工程管理站
经办人:付玲琳
办公电话:83940953
详细公告内容
标段 1
标段编号:440392201909090010001001
标段名称:工程项目管理数字化转型顶层设计咨询服务
递交投标文件截止时间:
招标部分估价:486.54 万元
本次招标内容:工程项目管理数字化转型顶层设计咨询服务包括四部分内容。 一、信息化现状评估及需求分析。充分调研招标单位业务管理模式、信息化现状及信息化需求,研究行业标杆机构的经验和做法,结合调研情况和研究结果编制《深圳市住宅工程管理站业务现状及信息化需求分析报告》。 二、信息化需求管理机制研究。在调研和研究的基础上,编制《深圳市住宅工程管理站工程项目管理信息化需求管理运作机制建议》、《工程项目管理信息化需求受理指引》、《工程项目管理信息化需求分析指引》,并选取试点项目实施。 三、信息化总体顶层架构设计。采用业界先进的方法和技术,一体化设计业务架构、应用架构、信息架构、技术架构。从业务场景、流程分析出发,实现业务的横向到边、纵向到底的衔接;设计数据之间的共享、互通和流转方案,设计应用系统间的集成关系;编制形成《工程项目管理信息化顶层架构设计》。 四、信息化规划和近期建设项目技术方案编制。基于总体顶层设计,结合信息化现状及需求,梳理信息化建设规划。利用当前主流的信息技术,兼顾未来的技术发展,采取分步实施,从规划中选取第一批信息化建设项目。最终编制形成《智慧工务信息化规划》、《智慧工务一期工程技术方案》(达到项目建议书深度)。
工程地址:深圳市福田区
评标方法:定性评审法
定标方法:直接票决
是否接受联合体投标:否
投标文件递交地点:见招标文件
资格审查合格条件:在中华人民共和国境内注册的企业,具有独立法人资格、合伙制企业或者其他组织(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件, 原件备查)。
投标人应具备资质条件:投标人须为在中华人民共和国境内注册的企业,具有独立法人资格、合伙制企业或者其他组织(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件, 原件备查)。
项目负责人资格:/
业绩要求:详见招标文件
其他:无
投标申请人需提供的报名材料:有效的营业执照副本(原件扫描件)。
业绩要求所需提供的证明材料:相关要求详见招标文件。

原文链接:https://www.szjsjy.com.cn:8001/jyw/jyw/zbGongGao_View.do?gcbh=440392201909090010001&bdbhs=440392201909090010001001

党政机关
版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083