生物家园(基坑监测)
  信息来源:         发布时间:2018-11-21 09:00
招标概况
项目名称:生物家园
项目编号:44030020180043
招标项目名称:生物家园(基坑监测)
招标项目编号:440300201800430006
工程类型:勘察
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
标段:生物家园(基坑监测);
公告基本信息
公告性质:更正公告
公告发布时间:2018-11-21 09:00 至 2018-11-28 18:00
公告质疑截止时间:2018-11-26 17:00
公告答疑截止时间:2018-11-27 17:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:根据“深圳市人民政府印发关于建设工程招标投标改革若干规定的通知深府〔2015〕73号第十五条 招标人应当通过交易网按照下列规定时限持续发布招标公告、资格预审公告和招标文件:(五)不要求投标人编制技术标书,不进行技术标评审的,招标文件自开始发布至提交投标文件截止不得少于5个工作日。”的规定,本项目不要求投标人编制技术标书,不进行技术标评审,招标文件自开始发布至提交投标文件截止不少于5个工作日。
招标人与招标代理
建设单位:深圳市鹏远置地有限公司
经办人:熊小健
办公电话:28291650
招标代理机构:深圳市诚信行工程咨询有限公司
经办人:胡运达
办公电话:18676699898
详细公告内容
标段 1
标段编号:440300201800430006001
标段名称:生物家园(基坑监测)
递交投标文件截止时间:
招标部分估价:123.476376 万元
本次招标内容:生物家园基坑监测包括但不限于以下内容:(1)桩(坑)顶、道路水平位移及沉降监测;(2)锚索支锚力监测;(3)基坑周边地下管线监测;(4)其他:施工图设计要求的监测内容及工程量清单。
计划总投资:96000 万元
工程地址:深圳市大鹏新区
评标方法:定性评审法
定标方法:直接票决
是否接受联合体投标:否
投标文件递交地点:见招标文件
投标保证金:0 万元
项目概况:无
企业资质要求:

其他资质:1、工程勘察综合类甲级资质或工程勘察专业类(必须同时包含工程测量、岩土工程(含测试、监测、检测专业))甲级及以上资质; 2、监测单位不得与被监测项目的基坑开挖及支护施工单位、监理单位有任何隶属关系和经济利害关系。(提供承诺函,格式自拟)。
项目负责人资格:岩土工程或测量工程或测绘类高级工程师及以上技术职称。
业绩要求:无。
其他:招标人拒绝有下列情形之一的企业或者从业人员参与投标: (1)近3年内(从招标公告发布之日起倒算)投标人或者其法定代表人有行贿犯罪记录的。【投标文件无需提供投标人法人及法人代表的《行贿犯罪档案查询告知函》,过渡期间按深建市场[2018]25号文执行,在明确之后按新的政策执行。】 (2)近1年内(从截标之日起倒算)因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为受到建设、交通或者财政部门行政处罚的。 (3)因违反工程质量、安全生产管理规定等原因被建设部门给予红色警示且在警示期内的。 (4)拖欠工人工资被有关部门责令改正而未改正的。 (5)依法应当拒绝投标的其他情形。 (6)被建设或者交通部门信用评价为红色且正处在信用评价结果公示期内的。 (7)近3年内(从截标之日起倒算)曾被本项目招标人履约评价为不合格的。 (8)近2年内(从截标之日起倒算)曾有放弃中标资格、拒绝不签订合同、拒不提供履约担保情形的。 (9)因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串标、投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或财政部门立案调查的。
投标申请人需提供的报名材料:详见招标文件。
业绩要求所需提供的证明材料:详见招标文件。

原文链接:https://www.szjsjy.com.cn:8001/jyw/jyw/zbGongGao_View.do?gcbh=440300201800430006&bdbhs=440300201800430006001



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台上的信息(除本平台编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本平台立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本平台证实,不构成任何决策建议。