振业大厦A座电梯更换工程
  信息来源:         发布时间:2020-09-03 09:00

招标概况
项目名称:振业大厦A座电梯更换工程
项目编号:44030320200021
招标项目名称:振业大厦A座电梯更换工程
招标项目编号:44030320200021001
工程类型:货物采购
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
标段:振业大厦A座电梯更换工程;
公告基本信息
公告性质:更正公告
公告发布时间:2020-09-03 09:00 至 2020-09-22 18:00
公告质疑截止时间:2020-09-12 18:00
公告答疑截止时间:2020-09-17 18:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:无
招标人与招标代理
建设单位:深圳市午越物业管理有限公司
经办人:李工
办公电话:13662222306
招标代理机构:深圳市国际招标有限公司
经办人:陈工、胡工、刘工
办公电话:13760832944
详细公告内容
标段 1
标段编号:44030320200021001001
标段名称:振业大厦A座电梯更换工程
递交投标文件截止时间:
招标部分估价:372.685168 万元
本次招标内容:本工程施工内容包括振业大厦A座6部电梯(其中乘客电梯5部、消防电梯1部)的采购及安装(包括但不限于电梯的设计、制造、工厂检测、工厂监造、设计联络、运输(含二次运输)、装卸、仓储、安装、调试、井道照明、配合智能化及消防联动调试、向政府部门报验、专项验收、移交使用、保修、保养、培训等),井道内部层门、地坎、底坑及电梯机房为满足新梯安装进行的打凿、修补、填塞及电梯安装完成后回填、恢复;层电梯候梯厅改造,外呼盒、到站钟、小门套周边,及门地坎处的装饰材料恢复。
工程地址:罗湖区宝安南路2014号振业大厦A座
评标方法:定性评审法
定标方法:直接票决
是否二次竞价:
是否接受联合体投标:是
联合体要求:联合体投标,联合体牵头人为设备供货单位,成员方为设备安装单位必须具备《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》安装、维修B级及以上资质。
投标文件递交地点:详见招标文件
投标申请人必须具备资质条件:
1、投标人必须具有独立法人资格,提供营业执照副本复印件。 2、投标人必须是电梯制造商或其授权的代理商,具体要求如下:(1)电梯制造商作为投标人的,须提供电梯制造商营业执照,以及电梯制造商的《中华人民共和国特种设备(电梯)制造许可证》(乘客电梯B级及以上、载货电梯C级及以上);(2)代理商作为投标人的,须提供投标人和电梯制造商营业执照,电梯制造商的《中华人民共和国特种设备(电梯)制造许可证》(乘客电梯B级及以上、载货电梯C级及以上)及唯一授权书。(3)同一制造商只允许授权一家有效的代理商参与本次投标。若同一制造商就本项目向多个代理商出具了唯一的专项授权,并且多个具备合法授权的代理商均参加投标,则该制造商的所有代理商的投标均被作废标处理。3、项目负责人资格:一级注册建造师(机电工程专业),由投标人或安装单位委派均可。 4、投标人须负责安装、维修,且安装、维修单位具备《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》安装、维修B级及以上资质。若投标人不具备安装维修资质,可按下述3种形式之一参与投标: (1)投标人与具备《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》安装、维修B级及以上资质的电梯安装维修单位组成联合体形式参加投标(投标人作为联合体牵头单位)。 (2)投标人与《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(电梯)》安装、维修B级及以上资质的电梯安装维修单位签订委托协议的方式投标,具体格式详见招标文件第四章 投标文件格式 资信标书中的《承诺函(一)》。(3)投标人承诺中标后按照招标文件规定的资格条件确定安装工程承接单位。
项目负责人资格:一级注册建造师(机电工程专业),由投标人或安装单位委派均可。
业绩要求:资格条件中无业绩要求
其他:/
投标申请人需提供的报名材料:详见招标文件
业绩要求所需提供的证明材料:/


原文链接:https://www.szjsjy.com.cn:8001/jyw/jyw/zbGongGao_View.do?gcbh=44030320200021001&bdbhs=44030320200021001001



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083