湾区产业投资大厦(工程监理与项目管理一体化)
  信息来源:        发布时间:2019-12-02 09:00
招标概况
项目名称:湾区产业投资大厦
项目编号:2018-440306-70-03-719075
招标项目名称:湾区产业投资大厦(工程监理与项目管理一体化)
招标项目编号:2018-440306-70-03-719075003
工程类型:监理
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
标段:湾区产业投资大厦(工程监理与项目管理一体化);
公告基本信息
公告性质:正常公告
公告发布时间:2019-12-02 09:00 至 2019-12-23 18:00
公告质疑截止时间:2019-12-13 18:00
公告答疑截止时间:2019-12-18 18:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:无
招标人与招标代理
建设单位:深圳市宝安产业投资集团有限公司
经办人:张航欧
办公电话:27960288
招标代理机构:深圳市锦绣城工程造价咨询有限公司
经办人:李勋
办公电话:29952816、18211567993
详细公告内容
标段 1
标段编号:2018-440306-70-03-719075003001
标段名称:湾区产业投资大厦(工程监理与项目管理一体化)
递交投标文件截止时间:
本次发包工程估价:2322.06 万元
本次招标内容:一般房屋建筑工程;其他;(一)项目管理:项目计划统筹及总体管理、前期工作管理、设计管理、技术管理、进度管理、投资管理、质量安全管理、项目组织协调管理、招标采购管理、合同管理、BIM管理、档案信息管理、报批报建管理、竣工验收及移交管理、工程结算管理以及与项目建设管理相关的其他工作。(二)工程监理:设计阶段、施工准备阶段监理、施工阶段监理、保修阶段监理及后续服务管理以及与工程监理相关的其他工作。
计划总投资:550000 万元
工程地址:深圳市宝安区中心区
项目现场的具体位置和周边环境:本项目位于深圳市宝安区中心区
计划开竣工日期:2019-12-31 00:00:00.0 至 2023-12-31 00:00:00.0
拟采用评标方法:定性评审法
拟采用定标方法:票决抽签
是否接受联合体投标:是
联合体要求:联合体单位不超过两家,联合体牵头单位须具备房屋建筑工程监理甲级资质或工程监理综合资质,另一联合体成员须具备工程设计建筑行业(建筑工程)甲级及以上资质。
投标文件递交地点:详见招标文件
投标条件:
投标申请人必须具备企业最低资质要求:

其他要求:
投标申请人必须具备最低企业资质要求:1、同时具备房屋建筑工程监理甲级资质或工程监理综合资质和工程设计建筑行业(建筑工程)甲级及以上资质;其他投标条件要求:1、今年以来,在招投标活动中有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受。2、因违反工程建设法律法规和安全生产管理规定而受到建设行政主管部门红色警示的企业,在红色警示期间,不得参与本次招标工程的投标。 3、根据法院的《司法建议函》,列入名单的监理企业不得承接政府投资工程。4、项目总监因不良行为红色警示等被建设行政主管部门管理系统锁定的,不能参与本次招标工程的投标,否则不良后果由投标人自负。 5、监理单位应按照《关于印发深圳市宝安区政府建设工程资金监管办法的通知》(深宝府办[2010]94号)的有关规定,协助建设方对施工方投入的资金进行监督。 6、确定中标候选人后,在中标公示期内,招标人将通过中国裁判文书网查询投标人法人及法定代表人自招标公告之日起倒算近三年内有无行贿犯罪记录,若有行贿犯罪记录的,取消其中标资格。 7、有下列情形之一的企业或从业人员不得参与投标:(1)近3年内(从招标公告发布之日起倒算)投标人或者其法定代表人有行贿犯罪记录的。(2)近1年内(从截标之日起倒算)因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为受到建设、交通或者财政部门行政处罚的。(3)因违反工程质量、安全生产管理规定等原因被建设部门给予红色警示且在警示期内的。(4)拖欠工人工资被有关部门责令改正而未改正的。(5)依法应当拒绝投标的其他情形。(6)被建设或者交通部门信用评价为红色且正处在信用评价结果公示期内的。(7)近3年内(从截标之日起倒算)曾被本项目招标人履约评价为不合格。(8)近2年内(从截标之日起倒算)曾有放弃中标资格、拒不签订合同、拒不提供履约担保情形的。(9)因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或者财政部门立案调查的。 8、关于利害相关方的投标:(1)本项目方案设计及设计总包中标单位不得参加本项目工程监理与项目管理一体化的投标。(2)本项目工程监理与项目管理一体化中标单位须放弃参加本项目其他招标活动的权利。
投标申请人项目总监必须具备最低资质等级:有
项目总监专业要求:项目总负责人资格要求:具备国家注册监理工程师执业资格(房屋建筑工程专业)和高级工程师或以上职称(如是联合体投标,项目总负责人必须由联合体牵头单位派出)。
拟派项目总监是否必须具备国家注册监理工程师执业资格:是
投标申请人应当具有的同类工程经验要求:投标申请人应当具有的同类工程经验要求:投标人近五年内(从招标公告发布之日起倒算)在建或完成1项单体建筑面积在5万平方米以上房建类公共建筑工程 “全过程工程监理”(“全过程工程监理”是指至少包含设计、施工及保修阶段的监理服务)或“工程监理与项目管理一体化”或“全过程工程咨询”经验,如是联合体投标,联合体牵头单位须具有上述同类项目经验(需提供合同或中标通知书或竣工验收报告的关键页等相关证明材料,若相关证明材料无法体现规模的,则需提供政府的有关能反映业绩要求的项目信息的批复文件;业绩时间以合同签订日期或中标通知书或竣工验收报告日期为准;如投标人提供超过1项同类项目业绩的,仅取第1项业绩为有效业绩)。
其他投标条件:

原文链接:https://www.szjsjy.com.cn:8001/jyw/jyw/zbGongGao_View.do?gcbh=2018-440306-70-03-719075003&bdbhs=2018-440306-70-03-719075003001

党政机关
版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083