宝安“一水”、石清大道等项目拆迁安置房建设项目勘察
  信息来源:        发布时间:2019-12-02 09:00
招标概况
项目名称:宝安“一水”、石清大道等项目拆迁安置房建设项目
项目编号:2019-440306-47-01-102869
招标项目名称:宝安“一水”、石清大道等项目拆迁安置房建设项目勘察
招标项目编号:2019-440306-47-01-102869003
工程类型:勘察
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
标段:宝安“一水”、石清大道等项目拆迁安置房建设项目勘察;
公告基本信息
公告性质:正常公告
公告发布时间:2019-12-02 09:00 至 2019-12-06 18:00
公告质疑截止时间:2019-12-03 18:00
公告答疑截止时间:2019-12-04 18:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:无
招标人与招标代理
建设单位:万科企业股份有限公司
经办人:李工
办公电话:18038189837
招标代理机构:广东鲁班行技术管理有限公司
经办人:余工
办公电话:13691729197
详细公告内容
标段 1
标段编号:2019-440306-47-01-102869003001
标段名称:宝安“一水”、石清大道等项目拆迁安置房建设项目勘察
递交投标文件截止时间:
招标部分估价:648.94 万元
本次招标内容:1、本次招标包括但不限于以下内容:岩土工程勘察、地形测量、土石方测量、场地及周边地下管线探测、红线点及施工控制点测放、地下管线测绘、控制测量、基坑监测、岩土工程设计、土壤氡浓度测试、地质灾害危险性评估等。 2、勘察、岩土工程设计、监测、测量、物探、土壤氡浓度测试、地质灾害危险性评估内容详见施工图纸、工程量清单、勘察、岩土工程设计、监测、测量、物探、土壤氡浓度测试、地质灾害危险性评估任务书,中标人不得拒绝执行为完成全部工程而须执行的不可或缺的附带工作。招标人保留调整发包范围的权利,中标人不得提出异议。 3、以上勘察、测量、物探、岩土工程设计、监测、土壤氡浓度测试、地质灾害危险性评估项目包括现场数据处理及勘察、测量、物探、岩土工程设计、监测、土壤氡浓度测试、地质灾害危险性评估报告编写,勘察、测量、物探、岩土工程设计、监测、土壤氡浓度测试、地质灾害危险性评估结束后按招标人要求编写勘察、测量、物探、岩土工程设计、监测、土壤氡浓度测试、地质灾害危险性评估技术工作总结等工作内容。承包人不能拒绝执行为完成全部工程而需执行的可能遗漏的工作。
计划总投资:96281.32 万元
工程地址:深圳市宝安区
评标方法:定性评审法
定标方法:直接票决
是否接受联合体投标:是
联合体要求:1、具备国家建设部颁发具有工程勘察专业类岩土工程(勘察、物探测试检测监测)甲级或以上资质且工程勘察专业类工程测量乙级及以上资质且岩土工程设计甲级资质及地质灾害危险性评估甲级资质;2、本工程接受联合体投标,联合体牵头单位必须为工程勘察专业类岩土工程(勘察)单位,参与了联合体投标的单位不得单独参与本工程投标或以其他投标单位再次组成联合体。
投标文件递交地点:详见招标文件
投标保证金:0 万元
项目概况:本项目占地面积为21799.2平方米,容积率为3.8,总建筑面积约115170平方米(地上82870平方米,地下约32300平方米)。其中,普通住宅面积65520.00平方米,商业面积9750平方米,公共配套设施面积7600.00平方米。
企业资质要求:

其他资质:1、具备国家建设部颁发具有工程勘察专业类岩土工程(勘察、物探测试检测监测)甲级或以上资质且工程勘察专业类工程测量乙级及以上资质且岩土工程设计甲级资质及地质灾害危险性评估甲级资质;2、本工程接受联合体投标,联合体牵头单位必须为工程勘察专业类岩土工程(勘察)单位,参与了联合体投标的单位不得单独参与本工程投标或以其他投标单位再次组成联合体。
项目负责人资格:具备注册土木工程师(岩土专业)执业资格(采用联合体投标的,由联合体牵头单位委派)
业绩要求:无
其他:无
投标申请人需提供的报名材料:1、通过年审的营业执照副本(原件扫描件); 2、企业资质证书(原件扫描件); 3、联合体共同投标协议(若有,原件扫描件); 4、其他:项目负责人资格证书(原件扫描件)
业绩要求所需提供的证明材料:详见招标文件

原文链接:https://www.szjsjy.com.cn:8001/jyw/jyw/zbGongGao_View.do?gcbh=2019-440306-47-01-102869003&bdbhs=2019-440306-47-01-102869003001

党政机关
版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083