龙华派出所、观澜派出所、上塘派出所(工程咨询)
  信息来源:        发布时间:2019-12-02 09:00
招标概况
项目名称:龙华派出所、观澜派出所、上塘派出所
项目编号:44031020190378
招标项目名称:龙华派出所、观澜派出所、上塘派出所(工程咨询)
招标项目编号:44031020190378001
工程类型:咨询服务
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
标段:龙华派出所、观澜派出所、上塘派出所(工程咨询);
公告基本信息
公告性质:正常公告
公告发布时间:2019-12-02 09:00 至 2019-12-23 18:00
公告质疑截止时间:2019-12-13 17:00
公告答疑截止时间:2019-12-18 17:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:无
招标人与招标代理
建设单位:深圳市龙华区建筑工务署
经办人:娄亮亮
办公电话:18664370106
招标代理机构:深圳市深水水务咨询有限公司
经办人:张辰
办公电话:25160452
详细公告内容
标段 1
标段编号:44031020190378001001
标段名称:龙华派出所、观澜派出所、上塘派出所(工程咨询)
递交投标文件截止时间:
招标部分估价:1342.0616 万元
本次招标内容:项目咨询与工程监理一体化的全过程工程咨询。全过程工程咨询管理包括但不限于以下方面: 1)项目咨询:项目计划统筹及总体管理、前期工作管理、设计管理、技术管理、进度管理、投资管理、质量安全管理、项目组织协调管理、招标采购管理、合同管理、档案信息管理、报批报建管理、竣工验收及移交管理、工程结算管理以及与项目建设管理相关的其他工作。 2)工程监理:施工准备阶段监理、施工阶段监理、保修监理及后续服务管理以及与工程监理相关的其他工作。 3)提出创新技术应用、智慧工地建设等策划方案,并监督相关单位实施。 全过程工程咨询单位依法承担与项目管理工作、工程监理工作相应的法律责任。
工程地址:深圳市龙华区
评标方法:定性评审法
定标方法:票决抽签
是否接受联合体投标:是
联合体要求:本项目接受联合体投标,组成联合体的投标单位不超过2家,联合体主体单位(牵头单位、联合体代表)为具备国家发改部门颁发的在有效期内的工程咨询单位甲级资格证书(建筑专业),或中国工程咨询协会颁发的工程咨询单位甲级资信证书(建筑专业)且公司已在全国投资项目在线审批监管平台备案,备案的工程咨询专业包含建筑工程的单位。
投标文件递交地点:详见招标文件
资格审查合格条件:详见招标文件
投标人应具备资质条件:本次招标合格投标人必须具备以下条件: (1)国家发改部门颁发的在有效期内的工程咨询单位甲级资格证书(建筑专业),或中国工程咨询协会颁发的工程咨询单位甲级资信证书(建筑专业)且公司已在全国投资项目在线审批监管平台备案,备案的工程咨询专业包含建筑工程(须截图证明); (2)房屋建筑工程监理乙级资质及以上资质。 本项目接受联合体投标,组成联合体的投标单位不超过2家,联合体主体单位(牵头单位、联合体代表)为具备国家发改部门颁发的在有效期内的工程咨询单位甲级资格证书(建筑专业),或中国工程咨询协会颁发的工程咨询单位甲级资信证书(建筑专业)且公司已在全国投资项目在线审批监管平台备案,备案的工程咨询专业包含建筑工程的单位。 (3)投标人近5年(自招标公告发布之日起倒算)须有工程建设项目的全过程工程咨询经验(提供合同原件扫描件)。
项目负责人资格:1、项目总负责人要求:高级工程师及以上职称,须提供有效证明文件; 2、总监理工程师资格要求:房屋建筑工程专业国家注册监理工程师资格,须提供有效证明文件。(需提供3名总监理工程师) 3、设计管理负责人资格要求:建筑相关专业,高级工程师及以上职称或具备注册执业资格须提供有效证明文件; 4、造价合约管理负责人资格要求:具有注册造价工程师资格,须提供有效证明文件; 5、项目总负责人、总监理工程师、设计管理负责人、造价合约管理负责人不得相互兼任。总监理工程师的任职行为须满足《深圳市规范项目经理和项目总监任职行为的若干规定》的相关规定。
业绩要求:投标人近5年(自招标公告发布之日起倒算)须有工程建设项目的全过程工程咨询经验(提供合同原件扫描件)。
其他:1、在招投标活动中有串通投标、弄虚作假不良行为记录被暂停投标资格期间或涉嫌串通投标、弄虚作假并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受; 2、根据《深圳市住房和建设局关于建设工程招标投标行贿犯罪档案查询有关事宜的通知》(深建市场〔2018〕25号文)要求,招标投标过程中不要求投标人递交《无行贿犯罪记录证明》,招标人将自行查询中标候选人是否无行贿犯罪记录。如中标候选人或者其法定代表人查实存在行贿犯罪违法行为的,招标人将取消其中标资格,由原定标委员会采用招标文件规定的定标方法在评审合格的其他投标人中重新确定中标人。 3、因违反工程建设法律法规和安全生产管理规定而受到建设行政主管部门红色警示的企业,在红色警示期间,不接受其参与本次招标工程的投标; 4、招标人拒绝有下列情形之一的企业或者从业人员参与投标:(1)、近3年内(从招标公告发布之日起倒算)投标人或者其法定代表人有行贿犯罪记录的。(2)、近1年内(从截标之日起倒算)因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为受到建设、交通或者财政部门行政处罚的。(3)、因违反工程质量、安全生产管理规定等原因被建设部门给予红色警示期间内的。(4)、拖欠工人工资被有关部门责令改正而未改正的。(5)、依法拒绝投标的其他情形。
投标申请人需提供的报名材料:详见招标文件。
业绩要求所需提供的证明材料:提供合同原件扫描件。

原文链接:https://www.szjsjy.com.cn:8001/jyw/jyw/zbGongGao_View.do?gcbh=44031020190378001&bdbhs=44031020190378001001

党政机关
版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083