悦兴路(龙澜大道-观兴西路)拓宽改造工程可研、设计、勘察
  信息来源:        发布时间:2020-02-12 09:00
招标概况
项目名称:悦兴路(龙澜大道-观兴西路)拓宽改造工程
项目编号:44031020200024
招标项目名称:悦兴路(龙澜大道-观兴西路)拓宽改造工程可研、设计、勘察
招标项目编号:44031020200024001
工程类型:设计
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
标段:悦兴路(龙澜大道-观兴西路)拓宽改造工程可研、设计、勘察;
公告基本信息
公告性质:正常公告
公告发布时间:2020-02-12 09:00 至 2020-03-03 18:00
公告质疑截止时间:2020-02-22 17:00
公告答疑截止时间:2020-02-27 17:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:无
招标人与招标代理
建设单位:深圳市龙华区政府投资工程项目前期工作管理中心
经办人:吴明华
办公电话:23332763
招标代理机构:深圳市栋森工程项目管理有限公司
经办人:刘阳
办公电话:15815574419
详细公告内容
标段 1
标段编号:44031020200024001001
标段名称:悦兴路(龙澜大道-观兴西路)拓宽改造工程可研、设计、勘察
递交投标文件截止时间:
招标部分估价:357.54 万元
本次招标内容:包含但不限于:工程可行性研究报告编制、设计(含管线迁改设计、方案设计、初步设计、概算编制、施工图设计、竣工图编制及其后续相关服务)、勘察(岩土工程勘察、地形测量、工程物探等)及项目协调管理等。
招标范围:其他:可研、设计、勘察
主要投标成果:无
计划总投资:9360 万元
工程地址:深圳市龙华区
评标方法:定性评审法
定标方法:票决抽签
是否接受联合体投标:是
联合体要求:1、企业须同时具备住房和城乡建设主管部门颁发的以下两个资质: (1)、工程设计市政行业(道路工程)专业甲级或以上资质; (2)、工程勘察岩土工程(岩土工程勘察)专业甲级或以上资质和工程勘察(岩土工程(岩土工程物探测试检测监测)、工程测量)专业乙级或以上资质。 2、接受联合体投标,联合体主办单位须为设计单位,成员不超过2家。
投标文件递交地点:详见招标文件
投标周期:20
投标补偿:无
投标保证金:0 万元
项目概况:悦兴路(龙澜大道-观兴西路)拓宽改造工程位于福城街道,道路等级为主干路,道路宽度40米,长度约0.78公里,双向六车道,投资匡算9360万元,建安费暂估为7956万元。 建设内容包括但不限于:道路工程、电气工程、给排水工程、绿化工程、交通工程等。
企业资质要求:

其他资质:1、企业须同时具备住房和城乡建设主管部门颁发的以下两个资质: (1)、工程设计市政行业(道路工程)专业甲级或以上资质; (2)、工程勘察岩土工程(岩土工程勘察)专业甲级或以上资质和工程勘察(岩土工程(岩土工程物探测试检测监测)、工程测量)专业乙级或以上资质。 2、接受联合体投标,联合体主办单位须为设计单位,成员不超过2家。
项目负责人资格:具有路桥专业高级工程师职称(由主办单位委派)。
业绩要求:详见招标文件
其他:招标人拒绝有下列情形之一的企业或者从业人员参与投标: ① 近3年内(从招标公告发布之日起倒算)投标人或者其法定代表人有行贿犯罪记录的。 ② 近1年内(从截标之日起倒算)因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为受到建设、交通或者财政部门行政处罚的。 ③ 因违反工程质量、安全生产管理规定等原因被建设部门给予红色警示且在警示期内的。 ④ 拖欠工人工资被有关部门责令改正而未改正的。 ⑤ 依法应当拒绝投标的其他情形。 ⑥被建设或者交通部门信用评价为红色且正处在信用评价结果公示期内的。 ⑦近3年内(从截标之日起倒算)曾被本项目招标人履约评价为不合格的。 ⑧近2年内(从截标之日起倒算)曾有放弃中标资格、拒不签订合同、拒不提供履约担保情形的。 ⑨因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或者财政部门立案调查的。
投标申请人需提供的报名材料:详见招标文件
业绩要求所需提供的证明材料:详见招标文件

原文链接:https://www.szjsjy.com.cn:8001/jyw/jyw/zbGongGao_View.do?gcbh=44031020200024001&bdbhs=44031020200024001001

党政机关
版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。