龙岗坪地高中园建设工程全过程工程咨询
  信息来源:         发布时间:2020-05-23 09:00

招标概况
项目名称:龙岗坪地高中园建设工程
项目编号:2020-440307-83-01-010103
招标项目名称:龙岗坪地高中园建设工程全过程工程咨询
招标项目编号:2020-440307-83-01-010103005
工程类型:咨询服务
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
标段:龙岗坪地高中园建设工程全过程工程咨询;
公告基本信息
公告性质:正常公告
公告发布时间:2020-05-23 09:00 至 2020-06-12 18:00
公告质疑截止时间:2020-06-02 17:00
公告答疑截止时间:2020-06-07 17:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:无
招标人与招标代理
建设单位:深圳市龙岗区建筑工务署
经办人:宁伟
办公电话:89551812
招标代理机构:深圳市诚信行工程咨询有限公司
经办人:李昆鹏、覃晓玲
办公电话:83788246
详细公告内容
标段 1
标段编号:2020-440307-83-01-010103005001
标段名称:龙岗坪地高中园建设工程全过程工程咨询
递交投标文件截止时间:
招标部分估价:4192.36512 万元
本次招标内容:本次招标内容主要为龙岗坪地高中园建设工程全过程工程咨询,包括但不限于以下方面:1.全过程工程项目管理: 工作内容包括但不限于项目计划统筹及总体管理、前期工作管理、设计管理、勘察管理、技术管理、进度管理、投资管理、质量安全管理、项目组织协调管理、招标采购管理、合同管理、BIM管理、档案信息管理、报批报建管理、竣工验收及移交管理、工程结算管理、竣工财务决算管理、风险管理、 后评价等与项目建设管理相关的其他工作。2.工程监理:工作内容包括但不限于设计阶段监理、施工准备阶段监理、施工阶段监理、保修监理及后续服务管理以及与工程监理相关的其他工作。【设计阶段监理服务内容包含出具施工图审查意见书,详见任务书】全过程工程咨询服务具体内容详见合同条款及任务书,全过程工程咨询单位依法承担项目全过程工程项目管理、工程监理工作相应的法律责任。
工程地址:深圳市龙岗区坪地街道,盐龙大道以北、外环高速以西,黄竹坑水库以东,长坑水库以南的区域。
评标方法:定性评审法
定标方法:直接票决
是否接受联合体投标:是
联合体要求:联合体单位不超过2家,联合体牵头单位为:具有房屋建筑工程监理甲级及以上资质的企业。
投标文件递交地点:详见招标文件
资格审查合格条件:详见招标文件
投标人应具备资质条件:(1)具备独立法人资格或合伙制企业或者其他组织;(2)具备国家发展改革委颁发的《工程咨询资格证书》(资格等级为“丙级或以上资质”,专业为“建筑”,服务范围为“工程项目管理[全过程管理]”)或者《通过全国投资项目在线审批建管平台》备案的工程咨询单位(专业为“建筑”,服务范围包含:全过程工程咨询);    (3)具备住建部颁发的房屋建筑工程监理甲级及以上资质;
项目负责人资格:(1)项目总负责人资格要求:具有工程类或工程经济类高级工程师职称,且至少具有1项注册执业资格【注册建筑师、注册结构工程师及其他勘察设计注册工程师、注册造价工程师、注册监理工程师、注册建造师、注册咨询工程师等一个或多个职业资格】,须提供有效证明文件(如为联合体,需由联合体牵头人提供)。 主要工作内容(包括但不限于):组建项目管理团队,分解各部门各岗位工作职责,建立项目管理工作程序与制度,对项目建设全过程的总体统筹、策划、协调及管理等工作全面负责。    (2)总监理工程师资格要求:具备国家注册监理工程师执业资格,注册专业为房屋建筑工程,须提供有效证明文件;主要工作内容(包括但不限于):组建项目工程监理团队,对项目的设计阶段、施工准备阶段、施工阶段、竣工验收及移交管理、保修及后续服务阶段监理,以及与工程监理相关的其他工作,对工程监理工作全面负责,且在项目竣工前不得担任其他项目负责人。(3)项目总负责人、总监理工程师不得相互兼任。总监理工程师的任职行为须满足《深圳市规范项目经理和项目总监任职行为的若干规定》的相关规定(深建规【2014】3号),本项目属于重大项目。
业绩要求:无
其他:无
投标申请人需提供的报名材料:无
业绩要求所需提供的证明材料:无


原文链接:https://www.szjsjy.com.cn:8001/jyw/jyw/zbGongGao_View.do?gcbh=2020-440307-83-01-010103005&bdbhs=2020-440307-83-01-010103005001



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。