龙华区行政服务大厅办公区临时立体停车库施工总承包(EPC)
  信息来源:         发布时间:2020-06-01 09:00

招标概况
项目名称:龙华区行政服务大厅办公区临时立体停车库
项目编号:44031020200127
招标项目名称:龙华区行政服务大厅办公区临时立体停车库施工总承包(EPC)
招标项目编号:44031020200127001
工程类型:施工
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
标段:龙华区行政服务大厅办公区临时立体停车库施工总承包(EPC);
公告基本信息
公告性质:正常公告
公告发布时间:2020-06-01 09:00 至 2020-06-22 18:00
公告质疑截止时间:2020-06-12 17:00
公告答疑截止时间:2020-06-17 17:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:无
招标人与招标代理
建设单位:深圳市龙华区建筑工务署
经办人:周工
办公电话:23336979
招标代理机构:深圳市建艺国际工程顾问有限公司
经办人:牛工
办公电话:13169930102
详细公告内容
标段 1
标段编号:44031020200127001001
标段名称:龙华区行政服务大厅办公区临时立体停车库施工总承包(EPC)
递交投标文件截止时间:
本次发包工程估价:2392.3265 万元
本次招标内容:招标范围(包括但不限于):(1)工程设计及概算等:方案设计、初步设计、概算编制、施工图设计(含第三方监测方案编制、水土保持方案编制、第三方检测方案编制)、预算编制、交通影响评价、环境影响评价、施工配合、竣工图编制、以及按国家有关规定和相关规范要求的工作。(2)设备采购:完成机械立体停车库全部工程内容,包括但不限于车库机械设备、消防、给排水、电气、配电等设备、材料、器械以及其他实现车库所有功能的材料和设备的采购。(3)工程施工:完成机械立体停车库全部施工内容,包括但不限于基础与基坑工程、车库主体结构施工、车库机械设备及安装、外立面、消防、给排水、电气、配电工程、院内配套道路和交通设施等;(4)立体车库配套智能系统及信息化:智慧管理软硬件、自动控制系统、停车信息发布软硬件,并接入市停车信息平台等;(5)系统调试与试运行,并做好项目相关验收工作;(6)完成项目从初步设计与概算至项目竣工验收,并办理停车场经营许可等手续,直至完成经营使用的所有报批、报建和其他申报工作,并准备相应的材料。
计划总投资:2738.83 万元
工程地址:深圳市龙华区
项目现场的具体位置和周边环境:项目拟建于龙华街道清湖社区国鸿工业区内区行政服务大厅办公区。
计划开竣工日期:2020-07-15 00:00:00.0  至  2020-10-12 00:00:00.0
拟采用评标方法:定性评审法
拟采用定标方法:票决抽签
是否接受联合体投标:是
联合体要求:本项目接受联合体投标,联合体成员不超过4家,联合体牵头单位须具有《中华人民共和国特种设备制造许可证(起重机械)》(获准从事机械式停车设备)的机械式停车设备制造商。
投标文件递交地点:详见招标文件
投标条件:
投标申请人必须具备企业最低资质要求:

其他要求:
1、本工程不采用政府预选承包商制度,投标申请人必须具备最低企业资质要求:本次招标合格投标人必须具备以下条件:(1)具有《中华人民共和国特种设备制造许可证(起重机械)》(获准从事机械式停车设备)的机械式停车设备制造商;(2)具有《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(起重机械)》(获准从事机械式停车设备的安装、改造、维修);(3)具有住房和城乡建设部颁发的工程设计建筑行业(建筑工程)丙级及以上资质;(4)具有住房和城乡建设部颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质。(5)本项目接受联合体投标,联合体成员不超过4家,联合体牵头单位须具有《中华人民共和国特种设备制造许可证(起重机械)》(获准从事机械式停车设备)的机械式停车设备制造商。2、拟派项目经理(或注册建造师)最低资格等级:(1)本项目总负责人应具备建筑类或机电类或机械类高级工程师(或以上)职称,若采用联合体投标的,项目总负责人应由牵头单位委派。(2)项目设计负责人资格要求:具有一级注册结构工程师资格;(3)项目施工负责人资格要求:具备建筑工程专业二级及以上注册建造师或机电工程专业二级注册建造师)。3、根据《深圳市住房和建设局关于建设工程招标投标行贿犯罪档案查询有关事宜的通知》(深建市场〔2018〕25号文)要求,招标投标过程中不要求投标人递交《无行贿犯罪记录证明》,招标人将自行查询中标候选人是否无行贿犯罪记录。4、承包人须按照《深圳市住房和建设局关于印发<深圳市建设工程扬尘污染防治专项方案>的通知》(深建质安〔2018〕70号)内容做好工地扬尘污染防治工作,实现“7个100%”目标。5、招标人拒绝有下列情形之一的企业或者从业人员参与投标:(1)近3年内(从招标公告发布之日起倒算)投标人或者其法定代表人有行贿犯罪记录的。(2)近1年内(从截标之日起倒算)因申通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为收到建设、交通或者财政部门行政处罚的。 (3)因违反工程质量、安全生产管理规定等原因被建设部门给予红色警示且在警示期间内的。(4)拖欠工人工资被有关部门责令改正而未改正的。(5)依法应当拒绝投标的其他情形。
拟派项目经理(或建造师)最低资格等级:有
拟派项目经理(或建造师)专业:无
投标申请人应当具有的同类工程经验要求:无
其他投标条件:
投标申请人必须具备安全生产许可证;
投标申请人项目经理必须具备安全生产考核合格证;
今年以来,在招投标活动中有串通投标不良行为记录或涉嫌串通投标并正在接受主管部门调查的投标申请人不被接受;
项目经理(建造师)或项目总监因不良行为红色警示等被建设行政主管部门管理系统锁定的,不能参与本次招标工程的投标,否则不良后果由投标人自负;


原文链接:https://www.szjsjy.com.cn:8001/jyw/jyw/zbGongGao_View.do?gcbh=44031020200127001&bdbhs=44031020200127001001



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。