龙华区妇幼保健院(勘察)
  信息来源:         发布时间:2020-07-02 09:00

招标概况
项目名称:龙华区妇幼保健院
项目编号:44031020200165
招标项目名称:龙华区妇幼保健院(勘察)
招标项目编号:44031020200165001
工程类型:勘察
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
标段:龙华区妇幼保健院(勘察);
公告基本信息
公告性质:正常公告
公告发布时间:2020-07-02 09:00 至 2020-07-22 18:00
公告质疑截止时间:2020-07-12 17:00
公告答疑截止时间:2020-07-17 17:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:无
招标人与招标代理
建设单位:深圳市龙华区政府投资工程项目前期工作管理中心
经办人:羽慧丰
办公电话:18977319986
招标代理机构:深圳市建星项目管理顾问有限公司
经办人:刘莹
办公电话:13410012840
详细公告内容
标段 1
标段编号:44031020200165001001
标段名称:龙华区妇幼保健院(勘察)
递交投标文件截止时间:
招标部分估价:355.36 万元
本次招标内容:按国家技术规范、标准、规程和经招标人审定的勘察任务委托书及技术要求进行工程勘察,包含但不限于勘察、测量、物探、地质灾害危险性评估(若有,则按合同条款结算)以及其他勘察相关工作,并按招标文件规定的时间提交质量合格的勘察成果资料,同时做好与设计单位的协调、配合等相关服务工作。
计划总投资:220000 万元
工程地址:深圳市龙华区
评标方法:定性评审法
定标方法:票决抽签
是否接受联合体投标:是
联合体要求:本项目接受联合体投标,联合体成员不超过2家,已组成联合体的单位不能再单独参与投标也不能再与其他单位组成联合体参加投标,牵头单位为具有工程勘察(岩土工程(岩土工程勘察))专业甲级或以上资质的单位。
投标文件递交地点:详见招标文件
投标保证金:0 万元
项目概况:龙华区妇幼保健院项目位于龙华区大浪街道,西邻美宝路,东接黄挡路,拟占地面积约4.4万平方米,规划建设1000床三级妇幼保健院+慢性病防治中心,总建筑面积约215,251平方米,其中妇幼保健院约191,981平方米,慢性病防治中心约23,270平方米,总投资估算暂定22亿元。
企业资质要求:

其他资质:投标人资质:具备工程勘察(岩土工程(岩土工程勘察))专业甲级或以上、工程勘察(工程测量)专业丙级或以上资质。
项目负责人资格:项目负责人资格:注册岩土工程师(联合体投标时由牵头单位提供)。
业绩要求:详见招标文件。
其他:本项目拒绝有下列情形之一的企业或者从业人员参与投标: 1.近3年内(从招标公告发布之日起倒算)投标人或者其法定代表人有行贿犯罪记录的; 2.近1年内(从截标之日起倒算)因串通投标、转包、挂靠以他人名义投标或者违法分包等违法行为受到建设、交通或者财政部门行政处罚的; 3.因违反工程质量、安全生产管理规定等原因被建设部门给予红色警示且在警示期内的; 4.拖欠工人工资被有关部门责令改正未改正的; 5.依法应当拒绝投标的其他情形; 6.被建设或者交通部门信用评价为红色且正处在信用评价结果公示期内的; 7.近3年内(从截标之日起倒算)曾被本项目招标人履约评价为不合格的; 8.近2年内(从截标之日起倒算)曾有放弃中标资格、拒不签订合同、拒不提供履约担保情形的; 9.因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串通投标、转包、挂靠以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或者财政部门立案调查的; 10.投标申请人被国家建设部等有关部委、广东省和深圳市政府有关部门其中之一明令取消投标资格。
投标申请人需提供的报名材料:详见招标文件。
业绩要求所需提供的证明材料:详见招标文件。


原文链接:https://www.szjsjy.com.cn:8001/jyw/jyw/zbGongGao_View.do?gcbh=44031020200165001&bdbhs=44031020200165001001



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083