梅山中学扩建综合楼项目(设计)
  信息来源:         发布时间:2020-07-02 09:00

招标概况
项目名称:梅山中学扩建综合楼项目
项目编号:44030420200066
招标项目名称:梅山中学扩建综合楼项目(设计)
招标项目编号:44030420200066001
工程类型:设计
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
标段:梅山中学扩建综合楼项目(设计);
公告基本信息
公告性质:正常公告
公告发布时间:2020-07-02 09:00 至 2020-07-21 18:00
公告质疑截止时间:2020-07-11 17:00
公告答疑截止时间:2020-07-16 17:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:无
招标人与招标代理
建设单位:深圳市天健地产集团有限公司
经办人:魏工
办公电话:13531855586
招标代理机构:中吉国际项目管理有限公司
经办人:邓工
办公电话:18823766358
详细公告内容
标段 1
标段编号:44030420200066001001
标段名称:梅山中学扩建综合楼项目(设计)
递交投标文件截止时间:
招标部分估价:1010.074227 万元
本次招标内容:详见招标文件。
招标范围:建筑设计:方案设计;初步设计;施工图设计;施工现场服务;
竣工图编制;
其他:详见招标文件。
主要投标成果:无
计划总投资:45522 万元
工程地址:深圳市福田区梅山街28号(梅林街道)
评标方法:定性评审法
定标方法:直接票决
是否接受联合体投标:是
联合体要求:本项目接受联合体投标,以联合体投标的合作方需符合以下要求: (1)联合体成员不得超过 2 名,不接受个人或个人组合的报名,联合体牵头方应具备工程设计建筑行业(建筑工程)甲级或以上资质。(2)境外投标人须与境内投标人组成联合体报名投标,境外(含港澳台地区)投标人须提供企业所在国(或地区)相关商业注册登记信息证明,或提供所在国(或地区)政府主管部门或者有关行业组织核发的设计许可证明,且须提供中文译本。境内投标人为联合体牵头方。(3)联合体成员不得再单独或以其他名义与其他设计单位组成其他联合体参与此次投标报名。 (4)联合体投标的应签署具法律效用的《联合体共同投标协议》。
投标文件递交地点:详见招标文件
投标周期:无
投标补偿:无投标补偿。
投标保证金:0 万元
项目概况:无
企业资质要求:

其他资质:投标人须具备住房和城乡建设主管部门颁发的工程设计建筑行业(建筑工程)甲级或以上资质。
项目负责人资格:具有国家一级注册建筑师资格 (由联合体牵头方拟派)。
业绩要求:详见招标文件。
其他:1.受到我市建设行政主管部门红色警示的企业、项目负责人在暂停承接政府及国有企事业单位投资工程期间,不得参与本次招标工程的投标。若投标人在通过资格审查后被暂停投标,招标人将取消其进入评标或定标资格。2、出现以下情形之一的禁止参与本项目投标:1)近1年内(从截标之日起倒算)因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为受到建设、交通或者财政部门行政处罚的。 2)近3年内(从截标之日起倒算)曾被本项目招标人履约评价为不合格的。3)近2年内(从截标之日起倒算)曾有放弃中标资格、拒不签订合同、拒不提供履约担保情形的。4)因违反工程质量、安全生产管理规定,或者因串通投标、转包、以他人名义投标或者违法分包等违法行为,正在接受建设、交通或者财政部门立案调查的。
投标申请人需提供的报名材料:详见招标文件。
业绩要求所需提供的证明材料:详见招标文件。


原文链接:https://www.szjsjy.com.cn:8001/jyw/jyw/zbGongGao_View.do?gcbh=44030420200066001&bdbhs=44030420200066001001



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083