深圳市轨道交通四期共建管廊工程—16号线共建管廊工程第三方监测和自动化监测项目
  信息来源:         发布时间:2020-07-03 09:00

招标概况
项目名称:轨道16号线共建综合管廊
项目编号:44030020190079
招标项目名称:深圳市轨道交通四期共建管廊工程—16号线共建管廊工程第三方监测和自动化监测项目
招标项目编号:44030020190079015
工程类型:勘察
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
标段:深圳市轨道交通四期共建管廊工程—16号线共建管廊工程第三方监测和自动化监测项目;
公告基本信息
公告性质:正常公告
公告发布时间:2020-07-03 09:00 至 2020-07-23 18:00
公告质疑截止时间:2020-07-13 17:00
公告答疑截止时间:2020-07-18 17:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:无
招标人与招标代理
建设单位:深圳市地铁集团有限公司
经办人:李昌隆
办公电话:23992978
详细公告内容
标段 1
标段编号:44030020190079015001
标段名称:深圳市轨道交通四期共建管廊工程—16号线共建管廊工程第三方监测和自动化监测项目
递交投标文件截止时间:
招标部分估价:862 万元
本次招标内容:(一)第三方监测 1.工程周边环境监测一般情况下,为深基坑(含管廊综合井、出线井)开挖深度1.5倍或隧道洞径2.5倍的边缘两侧范围的地面、地下建(构)筑物、桥涵、地下管线、道路、地表的变形、位移等。对下穿或上跨既有铁路线、下穿既有建(构)筑物、周边存在重要建(构)筑物、周边存在非桩基础建(构)筑物或危房、穿越厚流沙层或淤泥层等特殊地段,需根据估算的沉降槽范围扩大监测区域。2.与施工相关的监测监测范围内的深基坑围护结构桩(墙)顶水平位移、深基坑围护结构桩(墙)顶竖向位移、基坑周围地表沉降、地下水位、临时立柱隆沉量、支撑轴力等。3.现场巡检(二)自动化监测施工期间对既有城市轨道交通车站和区间轨道及道床变形监测、车站主体结构沉降、水平位移监测;隧道主体结构沉降、水平位移监测等。
计划总投资:859000 万元
工程地址:深圳市
评标方法:定性评审法
定标方法:逐轮票决
是否接受联合体投标:否
投标文件递交地点:详见招标文件
投标保证金:15 万元
项目概况:16号线共建管廊长约25.5km,项目位于龙岗区及坪山区,始于黄阁路和龙岗大道交叉路口,经黄阁路、龙平路、深汕公路、站前路、昌盛路、东纵路、兰田路,终于外环高速(碧新路绕行段不属16号线共建管廊)。
企业资质要求:

其他资质:1、投标人需具有国家建设部颁发的工程勘察综合(甲级)资质,或工程勘察(工程测量专业)甲级资质,或国家测绘局颁发的甲级测绘资格证书。
项目负责人资格:无
业绩要求:投标人自2015年1月至今,独立承担一项及以上合同金额300万及以上的轨道交通工程(地铁工程)第三方监测和自动化监测项目。
其他:1、本项目不接受联合体投标;2、与本项目建设单位存在隶属关系的单位谢绝参加本项目投标。3、中标人不得与对应的施工标段中标人存在直接或间接控股关系。4、不接受正处于被招标人履约评价为不合格评价结果应用期内(截止至2020年12月31日)的单位投标。上述资质须提供复印件(原件备查)、业绩须提供合同(任务委托书)复印件(原件备查)及由用户开具的有效证明文件。
投标申请人需提供的报名材料:1、企业资质证书; 2、营业执照; 3、法人证明书,授权委托书。 4、业绩材料。
业绩要求所需提供的证明材料:合同协议书。


原文链接:https://www.szjsjy.com.cn:8001/jyw/jyw/zbGongGao_View.do?gcbh=44030020190079015&bdbhs=44030020190079015001



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083