深圳湾口岸安检项目(系统集成方案及采购安装)
  信息来源:         发布时间:2020-08-01 09:00

招标概况
项目名称:深圳湾口岸安检项目
项目编号:2019-440305-49-01-104217
招标项目名称:深圳湾口岸安检项目(系统集成方案及采购安装)
招标项目编号:2019-440305-49-01-104217001
工程类型:货物采购
招标方式:公开招标
资格审查方式:投标报名
是否预选招标:否
标段:深圳湾口岸安检项目(系统集成方案及采购安装);
公告基本信息
公告性质:正常公告
公告发布时间:2020-08-01 09:00 至 2020-08-07 18:00
公告质疑截止时间:2020-08-03 17:00
公告答疑截止时间:2020-08-04 17:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:无
招标人与招标代理
建设单位:深圳市国有免税商品(集团)有限公司
经办人:邹工
办公电话:0755-83785230-846
招标代理机构:深圳市建星项目管理顾问有限公司
经办人:邸心蕊
办公电话:0755-83785230-846
详细公告内容
标段 1
标段编号:2019-440305-49-01-104217001001
标段名称:深圳湾口岸安检项目(系统集成方案及采购安装)
受理报名时间:至
招标部分估价:1447.56 万元
本次招标内容:深圳湾口岸安检通道设施、人脸识别智能预警系统、广播和信息发布设施的方案设计、系统集成、设备设施采购或制造、运输、装卸、仓储、安装、调试、保修、培训及其他相关服务。
工程地址:深圳市
评标方法:定性评审法
定标方法:直接票决
是否二次竞价:
是否接受联合体投标:是
联合体要求:1、投标人必须为中华人民共和国合法注册的独立法人;2、投标人具备电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质或具备机电工程施工总承包叁级及以上资质,并具备安全生产许可证书3、投标人具备建筑机电安装工程专业承包二级及以上资质。若投标人不具备上述安装资质,投标人可以按下述三种形式之一参与投标:  (1)联合体投标,联合体牵头人为具备电子与智能化工程专业承包贰级或具备机电工程施工总承包叁级及以上资质的投标人,成员方为设备安装单位且具有建筑机电安装工程专业承包二级及以上资质。  (2)与具有招标文件规定的安装资格条件的企业签订委托协议的方式投标,须提供双方签订的协议。(原件扫描件)  (3)承诺中标后按照招标文件规定的资格条件确定安装工程承接单位(格式自拟)。
投标报名地点:详见招标文件
投标申请人必须具备资质条件:
1、投标人必须为中华人民共和国合法注册的独立法人;2、投标人具备电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质或具备机电工程施工总承包叁级及以上资质,并具备安全生产许可证书3、投标人具备建筑机电安装工程专业承包二级及以上资质。若投标人不具备上述安装资质,投标人可以按下述三种形式之一参与投标: (1)联合体投标,联合体牵头人为具备电子与智能化工程专业承包贰级或具备机电工程施工总承包叁级及以上资质的投标人,成员方为设备安装单位且具有建筑机电安装工程专业承包二级及以上资质。 (2)与具有招标文件规定的安装资格条件的企业签订委托协议的方式投标,须提供双方签订的协议。(原件扫描件) 。(3)承诺中标后按照招标文件规定的资格条件确定安装工程承接单位(格式自拟)。3、项目负责人需具备电子与智能化工程专业(包括计算机、电子、通信、自动化、电气等专业)中级工程师或以上职称(原件扫描件)4、投标人承诺一旦中标后与招标人签订《承包人安全生产管理协议》并负责本项目维稳工作。(提供承诺函)5、本项目所有硬件和软件售后服务须由投标人或投标人在深圳市设立的分支机构承担,投标人须附上该分支机构的联系人、地址、电话等相关信息,并出具承诺函承诺售后服务由该分支机构承担,且承诺一般情况下8小时内派工作人员上门进行售后服务,如遇紧急情况4小时内派工作人员上门进行售后服务。(格式自拟,并加盖公章)
项目负责人资格:1、项目负责人需具备电子与智能化工程专业(包括计算机、电子、通信、自动化、电气等专业)中级工程师或以上职称(原件扫描件)
业绩要求:1、投标人需具有近三年(自招标公告发布之日起倒推)且单项合同金额不低于500万元的系统集成业绩。
其他:/
投标申请人需提供的报名材料:1、企业营业执照(原件扫描件);2、企业资质证书(原件扫描件);3、企业安全生产许可证(原件扫描件);3、项目负责人资格证书(原件扫描件);4、投标人需提供近三年(自招标公告发布之日起倒推)且单项合同金额不低于500万元的系统集成业绩。(提供合同原件扫描件)5、投标人承诺一旦中标后与招标人签订《承包人安全生产管理协议》并负责本项目维稳工作。(提供承诺函,并加盖公章,原件扫描件)6、本项目所有硬件和软件售后服务须由投标人或投标人在深圳市设立的分支机构承担,投标人须附上该分支机构的联系人、地址、电话等相关信息,并出具承诺函承诺售后服务由该分支机构承担,且承诺一般情况下8小时内派工作人员上门进行售后服务,如遇紧急情况4小时内派工作人员上门进行售后服务。(格式自拟,并加盖公章,原件扫描件)7、联合体协议书(如有,原件扫描件)
业绩要求所需提供的证明材料:1、投标人需提供近三年(自招标公告发布之日起倒推)且单项合同金额不低于500万元的系统集成业绩。(提供合同原件扫描件)


原文链接:https://www.szjsjy.com.cn:8001/jyw/jyw/zbGongGao_View.do?gcbh=2019-440305-49-01-104217001&bdbhs=2019-440305-49-01-104217001001



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083