龙华水质净化厂二期提标改造工程精细格栅设备采购
  信息来源:         发布时间:2020-11-21 09:00

招标概况
项目名称:龙华水质净化厂二期提标改造工程
项目编号:44030020180255
招标项目名称:龙华水质净化厂二期提标改造工程精细格栅设备采购
招标项目编号:44030020180255001
工程类型:货物采购
招标方式:公开招标
资格审查方式:资格后审
是否预选招标:否
标段:龙华水质净化厂二期提标改造工程精细格栅设备采购;
公告基本信息
公告性质:正常公告
公告发布时间:2020-11-21 09:00 至 2020-12-11 18:00
公告质疑截止时间:2020-12-01 17:00
公告答疑截止时间:2020-12-04 17:00
招标文件/资格预审文件获取方式:网上获取
备注:无
招标人与招标代理
建设单位:深圳市兴蓉环境发展有限责任公司
经办人:冯震
办公电话:15982843295
招标代理机构:深圳市建星项目管理顾问有限公司
经办人:肖丹
办公电话:83785193-833
详细公告内容
标段 1
标段编号:44030020180255001001
标段名称:龙华水质净化厂二期提标改造工程精细格栅设备采购
递交投标文件截止时间:
招标部分估价:460 万元
本次招标内容:提供5套完整的内进流细格栅系统,包含5套孔径2mm的内进流细格栅及其配套的栅渣输送系统、栅渣压榨系统及冲洗水系统及为满足上述清单内设备正常稳定运行的所有系统内相关配件并包含安装调试的交钥匙工程。具体详见招标文件第七章技术要求。
工程地址:深圳市龙华区
评标方法:定性评审法
定标方法:直接票决
是否二次竞价:
是否接受联合体投标:是
联合体要求:联合体投标的联合体成员单位不得超过两名,联合体牵头单位必须为本项目招标设备的制造商或授权的代理商。
投标文件递交地点:详见招标文件
投标申请人必须具备资质条件:
1)投标人必须为中华人民共和国合法注册的独立法人或合伙制企业。2)投标人必须为本项目招标设备的制造商或授权的代理商,代理商投标须提供制造商针对本项目的唯一授权书(原件或扫描件),并提供该制造商的营业执照扫描件。同一制造商只允许授权一家有效的代理商参与本次投标。若同一制造商就本项目向多个代理商出具了唯一的专项授权,并且多个具备合法授权的代理商均参加投标,则该制造商的所有代理商的投标均被作废标处理。3) 本项目有安装工作,投标人须具备机电工程施工总承包三级及以上资质或环保工程专业承包三级及以上资质,具有安全生产许可证;安装项目负责人需要具备二级注册建造师或以上资格(机电工程专业);4) 若投标人不具备上述第3条资格,投标人可以按下述三种形式之一参与投标:①若投标人不具备以上安装资质,可委托有相应资质的单位进行安装,投标人须提供与受托单位签订的委托安装协议(详见投标文件格式)及提供受托单位的营业执照、资质证书复印件并加盖受托单位公章;②或与具备以上安装资质企业联合投标,联合体投标的联合体成员单位不得超过两名,联合体牵头单位必须为本项目招标设备的制造商或授权的代理商。联合体须提供联合体协议以及联合体各方单位的营业执照、资质证书复印件。要求安装项目负责人必须是具备以上安装资质的单位在职人员,以建造师注册单位为准。③承诺中标后按照招标文件规定的资格条件确定安装工程承接单位(承诺函自拟)。
项目负责人资格:安装项目负责人需要具备二级注册建造师或以上资格(机电工程专业)
业绩要求:制造商近三年(从招标公告发布时间倒算,以合同签订时间为准)承担过处理量10万吨/日以上污水处理厂精细格栅供货业绩。
其他:无
投标申请人需提供的报名材料:详见招标文件要求
业绩要求所需提供的证明材料:详见招标文件要求


原文链接:https://www.szjsjy.com.cn:8001/jyw/jyw/zbGongGao_View.do?gcbh=44030020180255001&bdbhs=44030020180255001001



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083