深圳市联程共享电动汽车租赁有限公司25%股权转让公告
  信息来源:         发布时间:2020-05-19 14:39

      根据国务院国资委、财政部《企业国有资产交易监督管理办法》及相关规定,受委托,深圳联合产权交易所公开披露以下产权转让信息,广泛征集受让方。请有意者到我所办理受让登记手续。
      特别提示:挂牌有效期满,只产生一个符合条件意向受让方的,将按挂牌价与受让方报价孰高原则直接签约;产生两个(含)以上符合条件意向受让方的,将采取网络竞价方式。


项目编号:GY01202000002-2
转让标的基本情况
标的企业名称:深圳市联程共享电动汽车租赁有限公司
住所:深圳市龙岗区龙城街道龙平西路129号
法定代表人:王岳明
认缴注册资本总额(万元):5000
企业类型:有限责任公司
成立日期:2015年8月10日
经营期限:永续经营
经营范围:一般经营项目:承接户外广告、在线广告业务;新能源汽车充电设施的技术研发、技术咨询、设计、投资、建设及经营服务。
许可经营项目:以下项目涉及应取得许可审批的,须凭相关审批文件方可经营:
电动汽车租赁、维修、保养及相关技术服务;停车场管理;提供互联网信息咨询。
主营业务:电动汽车租赁
职工人数:15人
有限责任公司其它股东是否放弃优先购买权:是
管理层是否持有标的企业股权、持有比例:否
管理层及其关联方是否有受让意向、拟受让比例:否
内部决策:股东会决议


标的企业股权结构
前十大股东名称及持股比例:
1、深圳市万科德投资发展有限公司                    34%
2、深圳市中万宝地产有限公司                      33%
3、深圳市华程交通有限公司                          25%
4、上海捷行电动汽车有限公司                        8%

标的企业评估核准或备案情况
评估机构:深圳国量资产评估有限公司
评估核准(备案)单位:深圳市龙岗区投资控股集团有限公司
核准(备案)日期:2019年12月10日
评估基准日:2019年9月30日
资产总额(万元):1908.12
负债总额(万元):229.63
净资产(万元):1678.49
转让标的对应评估值(万元):419.6225

标的企业最近一个年度审计数据(截止2018年12月31日)
资产总额(万元):3279.490333
负债总额(万元):908.626519
所有者权益(万元):2370.863814
2018年营业收入(万元):1230.972817
2018年净利润(万元):-875.871925

标的企业最近一期财务报表(截止2020年2月29日)
资产总额(万元):1445.709679
负债总额(万元):131.901565
所有者权益(万元):1313.808114
2020年1-2月营业收入(万元):134.801964
2020年1-2月净利润(万元):-10.315459


交易内容
转让标的名称:深圳市联程共享电动汽车租赁有限公司25%股权
挂牌价格(万元):377.661
是否需要求购方交纳保证金、具体金额及交纳时间:意向受让方须在挂牌截止日17:00前向深圳联合产权交易所交纳交易保证金人民币30万元(以实际到账时间为准)。
保证金处置方式:意向受让方如被确定为受让方的,签署交易合同后,保证金转为履约保证金,待受让方付清剩余交易价款后,履约保证金自动转为交易价款一部分;如意向受让方未被确定为受让方的,其所交纳的保证金在最终受让方被确定之日起3个工作日内无息全额原路返还;如果意向受让方违约,其交纳的保证金将不予退还。
成交价款支付方式:一次性付款
挂牌公告期:自公告次日起20个工作日
挂牌起止日期:2020年5月20日至2020年6月16日
挂牌期满后,如未征集到意向受让方:不延长期限,信息公告到期自行终结。
挂牌期满后,如征集到两个及以上符合条件的意向受让方:采取网络竞价方式
是否要求续聘标的企业员工:不涉及。
标的企业债权债务的处置说明:标的企业的债权、债务及或有债权、债务由标的企业承继,转让方不再承担任何责任。
受让方应当具备的条件:无。
 

其它需要披露的事项:
1、意向受让方须在被确定为受让方后的次日起3个工作日内与转让方签订《产权交易合同》。受让方应在《产权交易合同》生效之日起5个工作日内一次性支付全部价款,并保证该等转让价款来源合法。
2、为保证交易各方的合法利益,意向受让方须自行了解关于受让上述股权的各项法律法规的要求以及标的企业的资产、负债、盈亏情况以及经营能力等企业现状,意向受让方一旦通过资格确认且交纳保证金,即视为其已经完成对本项目的全部尽职调查、查阅转让方或受托转让方提供的所有资料,并依据该等内容以其独立判断决定自愿接受股权转让公告及重大事项披露之内容,已充分知悉转让标的现状及相关交易风险并自愿承担一切交易风险。
3、本次股权转让,涉及的产权交易费用、股权过户的税费根据相关规定由转让方和受让方各自承担。
4、其它事项详见本次股权转让的评估报告。

附件:《产权交易合同》文本


转让方基本情况            
转让方名称:深圳市华程交通有限公司
住所:深圳市龙岗区中心城汽车总站4-5楼
法定代表人:谢汉伦
认缴注册资本总额(万元):5500
企业类型:有限责任公司(国有独资)
监管机构(部门):深圳市龙岗区投资控股集团有限公司
批准文件名称及文号:《区投控集团关于同意华程公司参股企业联程共享公司、迪程公司股权转让的批复》(深龙投控字〔2019〕170号)
持有标的企业股权比例:25%
本次转让股权比例:25%


联系方式
业务咨询电话:0755-83690586 陈先生0755-83002365 付小姐 0755-83690798  刘小姐
业务投诉电话:0755-83690834
传    真:0755-26577562
联系地址:深圳市南山区南山街道白石路南沙河西路深圳湾科技生态园10栋B座3楼
网    址:www.sotcbb.com;微信公众号sotcbb。


保证金账户
户    名:深圳联合产权交易所股份有限公司
账    号:213223288076100001
开 户 银 行:珠海华润银行深圳宝安支行

深圳联合产权交易所



原文链接:



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台上的信息(除本平台编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本平台立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本平台证实,不构成任何决策建议。