深圳市智能科技投资运营有限公司25%股权转让公告
  信息来源:         发布时间:2020-05-22 16:29

      根据国务院国资委、财政部《企业国有资产交易监督管理办法》及相关规定,受委托,深圳联合产权交易所公开披露以下产权转让信息,广泛征集受让方。请有意者到我所办理受让登记手续。

      特别提示:挂牌有效期满,只产生一个符合条件意向受让方的,将按挂牌价与受让方报价孰高原则直接签约;产生两个(含)以上符合条件意向受让方的,将采取网络竞价方式。


项目编号: GY01202000006
转让标的基本情况
标的企业名称:深圳市智能科技投资运营有限公司
住所:深圳市龙岗区龙城街道黄阁路441号龙岗天安数码创新园三号厂房A401-F35
法定代表人:曾华
认缴注册资本总额(万元):100
企业类型:有限责任公司
成立日期:2017年01月16日
经营期限:永续经营
经营范围:科技企业孵化器、加速器的建设运营;提供企业孵化服务;科技企业孵化技术咨询、技术服务、技术研发、技术转让;商务信息咨询、企业管理咨询、财务管理咨询、经济信息咨询;招商策划、物业管理与服务;投资兴办实业(具体项目另行申报)。
主营业务:科技企业孵化器
职工人数:0
有限责任公司其它股东是否放弃优先购买权:是
管理层是否持有标的企业股权、持有比例:否
管理层及其关联方是否有受让意向、拟受让比例:否
内部决策:股东会决议


前十大股东名称及持股比例:

1、深圳市海能达通信有限公司                               55%

2、深圳市龙岗创投广场服务有限公司                         25%

3、深圳市联合创荣投资合伙企业(有限合伙)                 20%

标的企业评估核准或备案情况
评估机构:深圳市卓智信资产评估有限公司
评估核准(备案)单位:深圳市龙岗区产业投资服务集团有限公司
核准(备案)日期:2020年5月19日
评估基准日:2019年12月31日
资产总额(万元):79.66
负债总额(万元):0.14
净资产(万元):79.52
转让标的对应评估值(万元):19.88

标的企业最近一个年度净资产专项审计数据(截止2019年12月31日)
资产总额(万元):79.663283
负债总额(万元):0.141
所有者权益(万元):79.522283
2019年营业收入(万元):0
2019年净利润(万元):0.018568

标的企业最近一期财务报表(截止2020年03月31日)
资产总额(万元): 79.673523
负债总额(万元): 0.141
所有者权益(万元): 79.532523
2020年1-3月营业收入(万元): 0
2020年1-3月净利润(万元): 0.01024


交易内容
转让标的名称:深圳市智能科技投资运营有限公司25%股权
挂牌价格:25万元
是否需要求购方交纳保证金、具体金额及交纳时间:须在挂牌截止日下午17:00前向深圳联合产权交易所缴纳保证金合计人民币3万元(以实际到账时间为准)。
保证金处置方式:意向受让方如被确定为受让方的,签署交易合同后,保证金转为履约保证金,待受让方付清剩余交易价款后,履约保证金自动转为交易价款一部分;如意向受让方未被确定为受让方的,其所交纳的保证金在最终受让方被确定之日起3个工作日内无息全额原路返还;如果意向受让方违约,其交纳的保证金将不予退还。
成交价款支付方式:一次性付款
挂牌公告期:自公告次日起20个工作日
挂牌起止日期:2020年5月25日至2020年6月19日
挂牌期满后,如未征集到意向受让方:不延长期限,信息公告到期自行终结。
挂牌期满后,如征集到两个及以上符合条件的意向受让方:采取网络竞价方式
涉及控股权变化的,是否要求续聘标的企业员工:不涉及
标的企业债权债务的处置说明:标的企业的债权、债务及或有债权、债务随同标的产权一并转让,转让方不再承担任何责任。
受让方资格条件:无
与转让有关的其他条件:无


其它需要披露的事项:

1、本次挂牌转让确定受让方后的次日起3个工作日内与转让方签订产权交易合同。受让方应在转让协议生效之日起5个工作日内一次性支付全部价款,并保证该等转让价款来源合法。

2、为保证交易各方的合法利益,意向受让方须自行了解关于受让上述股权的各项法律法规的要求以及标的企业的资产、负债、盈亏情况以及经营能力等企业现状,意向受让方一旦通过资格确认且交纳保证金,即视为其已经完成对本项目的全部尽职调查、查阅转让方提供的所有资料,并依据该等内容以其独立判断决定自愿接受股权转让公告及重大事项披露之内容,已充分知悉转让标的现状及相关交易风险并自愿承担一切交易风险。

3、本次股权转让,涉及的产权交易费用、股权过户的税费根据相关规定由转让方和受让方各自承担。


转让方基本情况               
转让方名称:深圳市龙岗创投广场服务有限公司
住所:深圳市龙岗区龙城街道中心城黄阁路441号龙岗天安数码创新园三号厂房A401 
法定代表人:罗武强
认缴注册资本总额(万元):1000
企业类型:有限责任公司(法人独资)
监管机构(部门):深圳市龙岗区产业投资服务集团有限公司
批准文件名称及文号:《龙岗区产服集团关于深圳市智能科技投资运营有限公司国有股权转让的批复》深龙产服复〔2019〕8号
持有标的企业股权比例:25%
本次转让股权比例:25%


联系方式
业务咨询电话:0755-83881033 朱先生,0755-83690822 陈先生,0755-83002323 韩先生
业务投诉电话:0755-83690834
传    真:0755-26577562
联系地址:深圳市南山区沙河西路1809号深圳湾科技生态园一区10栋B座3层
网    址:www.sotcbb.com;微信公众号sotcbb。


保证金账户
户    名:深圳联合产权交易所股份有限公司
账    号:213223288076100001
开户银行:珠海华润银行深圳宝安支行

深圳联合产权交易所



原文链接:



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台上的信息(除本平台编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本平台立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本平台证实,不构成任何决策建议。