奥德赛、丰田花冠共5台车辆转让公告
  信息来源:         发布时间:2020-05-28 14:34

    根据国务院国资委、财政部《企业国有资产交易监督管理办法》及相关规定,受委托,深圳联合产权交易所公开披露以下产权转让信息,广泛征集受让方。请有意者到我所办理受让登记手续。

    特别提示:挂牌有效期满,只产生一个符合条件意向受让方的,将按挂牌价与受让方报价孰高原则直接签约;产生两个(含)以上符合条件意向受让方的,将采取网络竞价方式。

项目编号:GY02202000209
转让标的基本情况
标的资产名称:奥德赛、丰田花冠共5台车辆
项目简介:5台车辆进行公开挂牌,并以其评估价为底价,每一台车辆为一个转让标的进行公开挂牌。

标的(项目)所属单位:深圳市宝安沙井物业发展有限公司
内部决策:会议纪要

标的企业评估核准或备案情况
评估机构:国众联资产评估土地房地产估价有限公司
评估核准(备案)单位:深圳市宝安实业集团有限公司
核准(备案)日期:2020年5月22日
评估基准日:2019年12月9日
转让标的对应评估值(万元):合计23.42

交易内容
转让标的名称:奥德赛、丰田花冠共5台车辆
挂牌价格:合计23.423万元,详见明细表
是否需要求购方交纳保证金、具体金额及交纳时间:意向受让方应在挂牌截止日北京时间17:00前(以到账时间为准)向深圳联交所指定账户支付人民币每辆5000元交易保证金。
保证金处置方式:意向受让方如被确定为受让方的,保证金按照相关约定执行;如意向受让方未被确定为受让方的,其所交纳的保证金在最终受让方被确定之日起3个工作日内无息全额原路返还;如果意向受让方违约,其交纳的保证金将不予退还。
成交价款支付方式:一次性付款
挂牌公告期:自公告次日起10个工作日
挂牌起止日期:2020年5月29日至2020年6月11日
挂牌期满后,如未征集到意向受让方:按照5个工作日(应当不少于5个工作日)为一个周期延长,最多延长1个周期。
挂牌期满后,如征集到两个及以上符合条件的意向受让方:采取网络竞价方式

其它需要披露的事项:
1、车辆按现状和现有资料转让,本次转让不包含车牌。转让方式为单项转让。
2、与车辆过户有关的政策由受让方自行咨询,因受让方无法提供车辆指标及其他过户所需证件,或因车辆达不到环境标准导致无法过户的,风险由受让方承担。
3、受让方获得深圳联合产权交易所出具的产权交易凭证后10个工作日内,应按照国家有关规定到相关部门办理并完成车辆变更登记手续,转让方给予必要的协助与配合。否则,超过期限的,转让方有权对标的资产进行销户。
4、转让车辆自移交给受让方之日起,对于该车辆的一切内部或者外部风险或者任何质量问题均由受让方承担,转让方不承担任何法律责任。
5、受让方确定后次日起3个工作日内完成资产交易合同的签署,在签订《实物资产交易合同》之日起5个工作日内将交易价款一次性汇入深圳联合产权交易所指定账户。
6、意向受让方(竞买人)应自行了解转让标的的情况,一经报名,即视作完全了解标的已存在的或可能存在的瑕疵,且愿意承担标的瑕疵可能造成的一切责任、风险和损失。
7、成交后的拖车费、过户费及车辆转让税费等相关一切税费由受让方承担。
8、车辆强制险和年检期限详见车辆明细表

转让方基本情况
转让方名称:深圳市宝安沙井物业发展有限公司
住所:深圳市宝安区新桥街道新二社区东环路440号201
法定代表人:曾伟雄
认缴注册资本总额(万元):1000
企业类型:有限责任公司(法人独资)
经营期限:永续经营
监管机构(部门):深圳市宝安区国有资产监督管理局
批准文件名称及文号:《关于沙井物业公司闲置车辆处置事项的批复》宝实复〔2020〕3号

联系方式
业务咨询电话:0755-83690794 谭先生 0755-83690692 杨小姐 0755-83690764 李小姐
业务投诉电话:0755-83690834
传      真:0755-26577562
联系地址:深圳市南山区南山街道白石路南沙河西路深圳湾科技生态园10栋B座3楼
网    址:www.sotcbb.com;微信公众号sotcbb。

保证金账户
户  名:深圳联合产权交易所股份有限公司
账  号:21322 32880 76100 001
开户银行:珠海华润银行深圳宝安支行
  
 

深圳联合产权交易所



原文链接:



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。