市统一申办受理系统推广应用项目信息系统开发服务公告
  信息来源:        发布时间:2019-12-10 18:06

 

深圳市宝安区公共资源交易中心

招 标 公 告


(项目编号:BACG2019159978

          根据《中华人民共和国政府采购法》和《深圳市宝安区网上政府采购实施办法》的有关规定,深圳市宝安区公共资源交易中心深圳市宝安区政务服务数据管理局所申报的市统一申办受理系统推广应用项目信息系统开发服务项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

  1. 招标文件编号:BACG2019159978
  2. 招标项目名称:市统一申办受理系统推广应用项目信息系统开发服务
  3. 招标的内容:

    采购条目流水号

    项目名称

    单位

    数量

    采购明细清单、用途及其他要求项

    410776869

    市统一申办受理系统推广应用项目信息系统开发服务

    1

    详见采购文件

  4. 标书获得方法:
    供应商在深圳市政府采购网(
    http://cgzx.sz.gov.cn)登记并经审核成为深圳市政府采购中心的注册供应商后,于2019年12月10日 15:00 2019年12月23日 14:15 期间从深圳市宝安区公共资源交易中心网站(http://www.baoan.gov.cn/bacgzx/)下载本项目的招标文件,并进行投标响应。 供应商登记注册手续详见深圳政府采购网(http://cgzx.sz.gov.cn)。投标人如确定参加投标,首先须在深圳市宝安区公共资源交易中心网站上报名投标,方法为登录深圳市宝安区公共资源交易中心网站(http://www.baoan.gov.cn/bacgzx/)后点击“应标管理→投标响应”;如果网上报后又不参加投标必须在距投标截止时间1个工作日之前登录采购系统点击“拒绝”或“撤销”或告知招标机构。网上点击响应投标而未在招标文件规定的投标截止时间之前递交投标文件,且未在规定的时间前将其不参加投标的情况告知招标机构的供应商,招标机构将视其网上违规操作。
  5. 投标人资格要求:
    1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人,且为深圳市政府采购注册供应商,并在宝安区公共资源交易网上响应投标;
    2)投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函,格式自拟);
    3)截至开标时间为止,未被深圳市各级政府采购主管部门行政处罚(指禁止参与政府采购活动且在有效期内)的投标人;
    4)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(相关信息以中标通知书发出前的查询结果为准),被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目的采购活动;
    5)本项目不接受联合体投标,不允许挂靠和转包
  6. 答疑事项:供应商如对本项目招标文件有任何疑问,包括认为招标文件的技术指标或参数存在排他性或歧视性条款等,必须于2019年12月18日 00:00 前将登录深圳市宝安区公共资源交易中心网站(http://www.baoan.gov.cn/bacgzx/),在“应标管理→项目答疑发布”中填写相关疑问,逾期将不予受理。投标截止前将集中答疑结果及相关补充公告以网上公告方式或在采购系统中直接答复各投标人,请及时关注。
  7. 本项目实行网上投标,具体操作为登录“深圳市宝安区公共资源交易中心网站”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。投标人应向深圳市政府采购中心申请开通网上“上传投标文件”的权限,投标人须确认在投标截止时间前已开通“上传投标文件”的权限。
  8. 投标截止时间:2019年12月23日 14:15  (北京时间)
  9. 开标时间和地点:2019年12月23日 14:15  (北京时间)
    深圳市宝安区公共资源交易中心 212 评标室 开标室(地址: 深圳市宝安区2区湖滨东路40号(区财政局对面) ),供应商可以登录“深圳市宝安区公共资源交易中心网站”,用“采购项目查询及管理→查看开标一览表”功能点查询开标情况。
  10. 联系方式:
    (1)招标组织机构
        标室地址: 深圳市宝安区2区湖滨东路40号(区财政局对面)
        邮政编码:518101
        咨询电话:0755-29993888 、27758326(若下载招标文件有困难,请与我们联系)
        传真:0755-27758320
        市注册咨询:0755-83938966
        市注册保证金咨询:0755-83948155
        市电子密钥咨询:83948165、4008301330
    (2)采购单位
        单位名称:深圳市宝安区政务服务数据管理局
        详细地址:深圳市宝安区体育中心综合训练馆一楼
        项目联系人:何欣梅
         联系方式:27660327



  深圳市宝安区公共资源交易中心
2019年12月10日     

 

原文链接:http://www.szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=428809575

党政机关
版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。