深圳市新秀小学用电扩容改造工程招标公告
  信息来源:        发布时间:2019-12-10 16:27

深圳市罗湖区建设工程招投标
招 标 公 告


(项目编号:LHCG2019202931

       根据《深圳市罗湖区建设工程招标投标管理暂行办法》、《深圳市罗湖区政府投资建设工程预选企业库管理暂行办法》(罗府办规〔2018〕5号)的有关规定,我中心受深圳市新秀小学的委托,就深圳市新秀小学用电扩容改造工程进行公开招标,欢迎符合条件的供应商参加投标。
1. 项目编号:LHCG2019202931
2.项目名称:深圳市新秀小学用电扩容改造工程
3. 工程概况
a) 建设单位:深圳市新秀小学
b) 承包方式:包工包料
c) 项目规模及特征:小额建设工程
d) 工程地点:深圳市罗湖区新秀路69号新秀小学
e) 合同价:841814.21元(采用固定单价合同)
f) 预算价:915015.45 元,本工程预算套用 2019  10 月《深圳建设工程价格信息》编制完成。
g) 下浮率:8%
h) 工期要求: 30 日历天
i) 预计开工期: 2019 年12月 13 日
j) 资金来源:财政性资金100%
4. 招标方式:公开招标
5. 定标方法:抽签法
6. 投标供应商资格要求:
(1)必须是“2018-2020年度罗湖区政府投资建设工程预选企业(10kV变(配)电站工程组)”预选企业库的企业;
(2)在本项目招标投标期间被建设行政主管部门或政府采购禁止投标或暂停承接工程的投标申请人不得参与本项目的投标;
(3)同一供应商只能在同一项目中参与一个环节。

7. 招标相关资料获得方法及投标报名响应:
       供应商在深圳政府采购网(www. cgzx.sz.gov.cn)登记并经审核成为深圳市政府采购中心的注册供应商后,2019 12 13 16:30  前从深圳市罗湖区政府采购网下载本项目的招标相关资料,并在网上进行投标报名响应(请各供应商在规定时间内报名,逾期报名者,我中心将不予受理)。供应商登记注册手续详见深圳政府采购网。
8.本项目采用系统直接抽签。 
9. 本招标文件所涉及的时间一律为北京时间。
10.技术支持:如有任何疑问,请与我们联系:
(1)建设单位联系方式:
                邓先生:13714063678

(2)罗湖区政府采购中心联系方式:
               详细地址:深圳市罗湖区深南东路1076号罗湖区党群服务中心4楼(黄贝岭地铁站B出口)
               邮政编码:518001 
               传真电话:0755-82255111
               联系电话:0755-82201873 0755-82334437

温馨提示:
       投标企业必须网上进行投标响应,不需到现场抽签。


深圳市罗湖区建设工程招投标中心 
2019年12月10日

原文链接:http://www.szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=428771054

党政机关
版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。