关于深圳市南山区妇幼保健院微生物质谱仪采购项目的补
  信息来源:        发布时间:2019-08-26 16:50


关于深圳市南山区妇幼保健院微生物质谱仪采购项目的补充公告

各投标人:
        深圳市南山区妇幼保健院微生物质谱仪采购项目(项目编号:NSCG2019180358)招标文件作如下调整:
        一、招标文件第四章投标文件格式、附件“三、投标函第1项“修改为“1、根据已收到贵方的招标编号为         的         项目的招标文件,遵照《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》等有关规定,我单位经研究上述招标文件的专用条款及通用条款后,我方愿以投标书编制软件中《开标一览表》中填写的投标报价并按招标文件要求承包上述项目并修补其任何缺陷。”
        二、招标文件第四章投标文件格式、附件“三、投标函第2项”修改为:“2、我方同意所递交的投标文件在“对通用条款的补充内容”中的投标有效期内有效,在此期间内我方的投标有可能中标,我方将受此约束。”
      招标文件其他内容不变,招标文件ZBS版本已经更新,请投标人重新下载招标文件并上传投标文件。
      特此公告。


南山区政府采购及招标中心
2019年8月26日

 

原文链接:http://www.szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=373400047

党政机关
版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083