便携式彩色超声诊断仪采购项目招标公告
  信息来源:        发布时间:2019-12-02 17:16

便携式彩色超声诊断仪采购项目
招 标 公 告


(项目编号:NSDL2019181424

           

根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,广东三方诚信招标有限公司就便携式彩色超声诊断仪采购项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、项目编号:NSDL2019181424

二、项目名称:便携式彩色超声诊断仪采购项目

三、项目概况:详见招标文件 

四、投标人资格要求:

1)具有独立法人资格(提供合法有效的营业执照扫描件,原件备查);

2)参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);

3)参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);

4)参与本项目的供应商具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);

5)参与政府采购项目投标的供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);

6若投标人为所投产品的生产企业,必须提供《医疗器械生产企业许可证》,且生产范围包含该产品;若投标人为所投产品的代理商或授权供应商,必须提供《医疗器械经营企业许可证》,且经营范围包含该产品;

7)投标人必须提供所投产品的《医疗器械注册(备案)证》的扫描件,原件备查(开标时,该证应在有效期内;若不在有效期内,则需提供该证和所投产品在该证有效期内生产的药监局出具的证明文件);

8)本项目不接受投标人选用进口产品参与投标,不接受联合体投标,不允许转包分包。

 

五、采购预算:

采购条目

流水号

采购品名

预算金额(单位:元)

数量

单位

422183066

便携式彩色超声诊断仪

700,000.00

1

合计(单位:元): 700,000.00

六、采购项目需要落实的政府采购政策:

    本项目按照《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》等规定,并参考有关法规。

七、投标与开标注意事项:

  1. 本项目实行网上投标,采用电子投标文件。
  2. 标书获得方法
           
    凡已注册的深圳市网上政府采购供应商,按照授予的操作权限,可于20191202 18:002019120918:00 时期间登录深圳市南山区政府采购网站下载本项目的招标文件。投标人如确定参加投标,首先要在深圳市南山区政府采购网上报名投标,方法为登录深圳市南山区政府采购网后在右上角进入深圳社会代理机构系统,点击应标管理投标响应应标管理确认邀请;如果网上报名后又不参加投标,应再到【应标管理】【投标响应】功能点中点击撤销响应;如果网上报名后上传了投标文件,又不参加投标,应再到【应标管理】【上传投标文件】功能点中进行撤标操作;如果是未注册为深圳政府采购的供应商,请访问深圳政府采购网站,先办理注册手续并缴纳投标保证金,再进行投标报名。在网上报名后,点击应标管理下载招标文件进行招标文件的下载。 
  3. 答疑事项
    2019
    1209 18:00时前凡对招标文件有任何疑问的(包括认为招标文件的技术指标或参数存在倾向性或不公正性条款),登录深圳市南山区政府采购网后进入深圳社会代理机构系统,在应标管理项目答疑发布中填写疑问,逾期不予受理。20191212 14:30 将答疑结果在应标管理投标答疑查询中公布,望投标人予以关注。
  4. 投标截止时间
           
    所有投标文件应于20191213 14:30时之前上传到深圳市南山区政府采购网站。具体操作为登录深圳市南山区政府采购网后进入深圳社会代理机构系统,用应标管理上传投标文件功能点上传投标文件。本项目电子投标文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。
  5. 开标时间和地点
           
    定于20191213 14:30时,在广东三方诚信招标有限公司公开开标。供应商可以登录深圳市南山区政府采购网后进入深圳社会代理机构系统,用采购实施查看开标一览表功能点查询开标情况。

八、重要提示:

  1. 广东三方诚信招标有限公司有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市政府采购活动的风险。
  2. 本招标公告及本项目招标文件所涉及的时间一律为北京时间。投标人有义务在招标活动期间浏览深圳市南山区政府采购网,在深圳市南山区政府采购网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。
  3. 关于投标保证金:
    1)自2019815日起,市政府采购中心所有采购项目停止收取投标保证金,同时将为所有注册供应商(因受到处罚被锁定权限的注册供应商除外)开放投标权限;
    2)保证金咨询电话:0755-83948155

九、联系方式

  1. 招标组织机构
    招标代理机构名称:广东三方诚信招标有限公司
    招标代理机构地址:深圳市福田区泰然九路金润大厦七层E单元
    邮政编码: 518000
    传真电话:0755-82800022
    网上操作咨询: 
    采购系统、招投标软件技术支持:张工 / 0755-83203022-805 / 工作QQ1272422942
    代理机构系统技术支持:温工 / 0755-83203022-808 / 技术支持QQ群:673471913
    招标代理机构联系电话:陈俊杰,0755-82800088-835 
    注册咨询:83938966
    电子密钥咨询:83948165 4008301330
  2. 采购单位
    单位名称:深圳市南山区妇幼保健院   
    详细地址:深圳市南山区蛇口湾厦路1  
    项目联系人:谭小姐  
    联系方式:0755-26557717

十、招标文件:请下载并使用相应的投标书编制软件打开招标文件(.zbs格式)。

           

采购文件:(详见附件)
便携式彩色超声诊断仪采购项目项目采购文件




广东三方诚信招标有限公司 
2019年12月02日

原文链接:http://www.szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=424476159

党政机关
版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083