关于2019年商事主体公示信息抽查监管项目的答疑公告
  信息来源:        发布时间:2019-07-12 17:55


2019年商事主体公示信息抽查监管项目采购项目的答疑公告

 
各供应商:
就深圳市市场监督管理局光明监管局2019年商事主体公示信息抽查监管项目(招标编号:SZDL2019328091)作出如下澄清、说明或补充:
一、项目信息
项目名称:2019年商事主体公示信息抽查监管项目
项目编号:SZDL2019328091
二、原公告名称及地址时间
1、首次公告日期:2019年7月8日
2、本次变更日期:2019年7月12日
3、原公告名称:2019年商事主体公示信息抽查监管项目招标公告
4、原公告地址:
http://www.szldzb.com             (深圳龙达招标网)
http://www.cgzx.sz.gov.cn            (深圳政府采购网)
http://www.ccgp.gov.cn             (中国政府采购网)
三、更正事项及内容
1、问:关于“投标文件正文中技术方案”,根据电子投标文件的目录,其中技术方案部分属于信息公开部分,若将技术部分都对外公开,是否违背了保密义务。
答:评标信息技术标第1项“实施方案”可放在信息非公开部分。
2、其他事项不变。
四、其他补充事宜
1、采购文件如涉及上述内容的亦作相应修改,本通知与原采购文件矛盾之处,以本通知为准。
联 系 人:张倩 聂应坤
通讯地址:深圳市福田区深南大道6008号深圳特区报业大厦20D  
邮政编码:518029
电  话:0755-83864290
传  真:0755-83864290转8002
公司网址:http://www.szldzb.com
 
深圳龙达招标有限公司
2019年7月12日

原文链接:http://dlcg.szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=349745386

党政机关
版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。