关于取消深圳市药品检验研究院实验室检验试剂采购项目
  信息来源:         发布时间:2019-07-04 18:04


关于取消深圳市药品检验研究院实验室检验试剂采购项目中标结果的公告

中国远东国际招标有限公司(招标组织机构)受深圳市药品检验研究院的委托,就“深圳市药品检验研究院实验室检验试剂采购项目(项目编号:SZDL2019327693)” 采用国内公开招标的方式为其选定项目供应商。本项目于2019年6月3日发布招标公告,2019年6月14日在中国远东国际招标有限公司深圳分公司(深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦22B)开评标室进行开标、评标和定标,2019年6月26日在中国远东国际招标有限公司深圳分公司(深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦22B)开评标室进行复审。现复审结果经采购单位确认,公告如下:

“广州泛宏贸易有限公司、深圳市晶园玻璃仪器有限公司、深圳市化试科技有限公司”均存在分项报价表与《技术规格偏离表》所列产品名称不一致,且无相互关系的证明文件,不符合招投标要求,不能通过符合性审查,不满足三家投标商,经评审专家复议后一致认为,本次评标作废标处理。 

经复审委员会复审,决定取消“深圳市晶园玻璃仪器有限公司” 的预中标供应商资格,本项目废标,重新组织招标。

 

中国远东国际招标有限公司

                                              2019年07月04日

 

原文链接:http://dlcg.szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=345290997



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台上的信息(除本平台编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本平台立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本平台证实,不构成任何决策建议。