深圳市智慧海绵管理系统(成品软件采购)公开招标公告
  信息来源:         发布时间:2019-07-04 14:11


深圳市智慧海绵管理系统(成品软件采购)采购项目的补充公告

 

各投标供应商:

一、我司于20190627日发布采购公告的智慧海绵管理系统支撑软件采购项目,因招标文件内容有更正,特此澄清公告如下:

1、原招标文件中“关键信息”“项目名称:智慧海绵管理系统支撑软件采购项目” 修改为:二、项目名称:深圳市智慧海绵管理系统(成品软件采购)

2、原招标文件中“第一册 专用条款”“二、项目名称:智慧海绵管理系统支撑软件采购项目”修改为:二、项目名称:深圳市智慧海绵管理系统(成品软件采购)

3、原招标文件中“第一册 专用条款”“五、采购预算”中采购品名:智慧海绵管理系统支撑软件采购项目”修改为:深圳市智慧海绵管理系统(成品软件采购)

4、原招标文件中“第一册 专用条款”“六、采购项目需要落实的政府采购政策”中“智慧海绵管理系统支撑软件采购项目”修改为:深圳市智慧海绵管理系统(成品软件采购)

5原招标文件中“第二章 招标项目需求”“二、货物清单”中“(一)货物总清单”“智慧海绵管理系统支撑软件采购项目”修改为:深圳市智慧海绵管理系统(成品软件采购)。

6、原招标文件中“第二章 招标项目需求”“七、现场演示”中“(二)现场演示注意事项”“1、到达现场时间”修改为:20190709日下午15:00

7原招标文件中“第三章 招标文件格式、附件”“四、投标人情况介绍”中 “(二)技术保障措施及实施本项目的主要技术人员情况表(格式自定)(特别提示:投标人须按本招标文件评标信息中 “技术保障措施”这一评审因素要求,提供相关技术保障方案或其它证明资料)修改为:(二)实施本项目的主要技术人员情况表(格式自定)

 

二、本项目采购代理机构联系方式如下:

单位名称:深圳市节约用水办公室

联 系 人:朱威达

联系方式:0755-83071672/ 15017555373

    址:深圳市福田区莲花路1098号水源大厦10

采购代理机构:深圳市深水水务咨询有限公司

联 系 人:庄晓琴

联系方式:0755-25165821/13688812350

    址:深圳市罗湖区布吉路1028号中设广场B307

    箱:498174886@qq.com

 

三、其他本公告未涉及内容不作调整,本公告与原采购文件矛盾之处,以本公告为准。

 

四、采购文件已作相应修改并重新上传,请各投标供应商自行下载查阅。

 

深圳市节约用水办公室

深圳市深水水务咨询有限公司

20190704


原文链接:http://dlcg.szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=345220239



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台上的信息(除本平台编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本平台立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本平台证实,不构成任何决策建议。