2018年龙岗法院中央空调改造项目公告
  信息来源:        发布时间:2019-12-02 17:51

深圳市政府采购中心
公开招标公告


          根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,深圳市政府采购中心2018年龙岗法院中央空调改造项目项目,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、项目编号:SZCG2019194913

二、项目名称:2018年龙岗法院中央空调改造项目

三、项目概况:

    详见招标文件。
   

四、投标人资格要求:

   
1)具有独立法人资格(提供合法有效的营业执照扫描件,原件备查);
2)本项目不接受联合体投标,不接受投标人选用进口产品参与投标;
3)参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);
4)参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);
5)参与政府采购项目投标的供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

   
   
   
   

五、采购预算:3000000.00

采购条目流水号

采购品名

预算金额(单位:元)

数量

单位

378146905

2018年龙岗法院中央空调改造项目

3000000.00

1.0

合计(单位:元): 3000000.00

六、采购项目需要落实的政府采购政策:

   院中央空调改造项目(378146825): 详见招标文件

七、投标与开标注意事项:

  1. 本项目实行网上投标,采用电子投标文件。
  2. 标书获得方法
            凡已注册的深圳市网上政府采购供应商,按照授予的操作权限,可于 2019年12月02日 18:002019年12月17日 09:30 时期间登录深圳政府采购网站(cgzx.sz.gov.cn)下载本项目的招标文件。投标人如确定参加投标,首先要在深圳政府采购网上报名投标,方法为登录深圳市政府采购网后点击“应标管理→投标响应”或“应标管理→确认邀请”;如果网上报名后又不参加投标,应再到【应标管理】→【投标响应】功能点中点击“撤销响应”;如果网上报名后上传了投标文件,又不参加投标,应再到【应标管理】→【上传投标文件】功能点中进行“撤标”操作;如果是未注册为深圳政府采购的供应商,请访问深圳政府采购网站,先办理注册手续,再进行投标报名。在网上报名后,点击“应标管理→下载招标文件”进行招标文件的下载。
  3. 答疑事项
            2019年12月10日 12:00时前凡对招标文件有任何疑问的,登录“深圳市政府采购网”,在“应标管理→项目答疑发布”中填写疑问。2019年12月12日 12:00 将答疑结果在“应标管理→投标答疑查询”中公布,望投标人予以关注。
  4. 投标截止时间
            所有投标文件应于2019年12月17日 09:30时之前上传到深圳市政府采购网站。具体操作为登录“深圳市政府采购网”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。本项目电子投标文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。
  5. 开标时间和地点
            定于2019年12月17日 09:30时,在深圳市政府采购中心公开开标。供应商可以登录“深圳市政府采购网”,用“采购项目查询及管理→查看开标一览表”功能点查询开标情况。

八、重要提示:

  1. 深圳市政府采购中心有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市政府采购活动的风险。
  2. 本招标公告及本项目招标文件所涉及的时间一律为北京时间。投标人有义务在招标活动期间浏览深圳政府采购网(cgzx.sz.gov.cn),在深圳政府采购网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。
  3. 关于投标保证金:
    (1)自2019年8月15日起,市政府采购中心所有采购项目停止收取投标保证金,同时将为所有注册供应商(因受到处罚被锁定权限的注册供应商除外)开放投标权限;
    (2)保证金咨询电话:0755-83948155。

九、联系方式

  1. 招标组织机构
    单位名称:深圳市政府采购中心
    详细地址:深圳市景田东路9号财政大厦附楼
    邮政编码:518034
    传真电话:0755-83777853
    网上操作咨询:83948100,83938584,83938599(若下载招标文件有困难,请与我们联系)
    注册咨询:83938966
    电子密钥咨询:83948165 4008301330
  2. 采购单位
    单位名称:深圳市龙岗区人民法院(市)
    详细地址:深圳市龙岗区德政路8号
    项目联系人:蔡学武
    联系方式:0755-28923733

十、招标文件:请下载并使用相应的投标书编制软件打开招标文件(.zbs格式)。

          -点此下载-




深圳市政府采购中心 
2019年12月02日

原文链接:http://www.szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=424480919

党政机关
版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083