3.0T MRI(A包)批量采购公告
  信息来源:         发布时间:2020-05-29 18:10

深圳市政府采购中心
竞争性谈判公告


          

根据《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的规定,深圳市政府采购中心3.0T MRI(A)批量采购项目采用竞争性谈判(公开征集供应商)的方式实施采购,欢迎合格供应商对本项目进行谈判:

一、项目编号:SZCG2020196486

二、项目名称:3.0T MRI(A包)批量采购

三、项目概况:详见采购文件项目要求

    
   

四、投标人资格要求:

 

1)具有独立法人资格(提供合法有效的营业执照扫描件,原件备查);

2)若投标人为所投产品3.0T MRI的生产企业,必须提供《医疗器械生产企业许可证》,且生产范围包含该产品;若投标人为所投产品的代理商或授权供应商,必须提供《医疗器械经营企业许可证》,且经营范围包含该产品;

3)投标人必须提供所投产品3.0T MRI的《医疗器械注册(备案)证》的扫描件,原件备查(开标时,该证应在有效期内;若不在有效期内,则需提供该证和所投产品在该证有效期内生产的药监局出具的证明文件);

4)本项目不接受联合体投标;接受投标人选用进口产品参与投标。

 

五、采购预算:(最高限价):

 

采购条目流水号

采购品名

最高限价(单位:元)

数量

单位

428789119

3.0T MRI

见具体项目要求

1

合计(单位:元)

六、采购项目需要落实的政府采购政策:

   (详见项目要求)

七、投标与开标注意事项:

 

1本项目实行网上投标,采用电子投标文件(谈判应答文件)。

2、采购文件获得办法:

凡已注册的深圳市网上政府采购供应商,按照授予的操作权限,可于2020529 19:00202061509:30 间从深圳政府采购网http://cgzx.sz.gov.cn/上下载本项目的采购文件。

投标人如确定参加谈判,首先要登录深圳市政府采购网后点击应标管理→投标响应应标管理→确认邀请; 如果网上报名后又不参加谈判,应再到“应标管理→投标响应”功能点中点击撤销响应;如果网上报名后上传了投标文件(谈判应答文件),又不参加谈判,应再到“应标管理→上传投标文件”功能点中进行撤标操作;如果是未注册为深圳政府采购的供应商,请访问深圳政府采购网站,先办理注册手续,再进行谈判报名(确认邀请)。在网上确认邀请后,点击应标管理→下载招标文件进行采购文件的下载。

3、答疑事项:202065 12:00时前凡对采购文件有任何疑问的(包括认为采购文件的技术指标或参数存在倾向性或不公正性条款),登录深圳市政府采购网,在应标管理→投标答疑中填写疑问,逾期不予受理。202069前将答疑结果在应标管理→投标答疑中公布,望供应商予以关注。

4谈判应答文件递交截止时间:202061509:30(北京时间),投递标书(谈判应答文件)方式:本项目实行网上投标,所有谈判应答文件应于递交截止时间之前上传到深圳市政府采购网站。具体操作为登录“深圳市政府采购网”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件(谈判应答文件)。本项目电子投标文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝

5、谈判时间和地点:202061509:30 (北京时间)市政府采购中心评审区第7评标室。

6、谈判方式:网下谈判。参加谈判的供应商谈判代表到市政府采购中心谈判现场填写谈判登记表,并交验身份证明文件。身份证明文件指被授权的谈判代表的身份证原件;如被授权的谈判代表不是法定代表人,也不是谈判应答文件签署授权委托书中列明的可以对谈判应答文件的修改和补充的授权委托代理人,则需同时提供法定代表人证明书(加盖公章)、法人授权委托书(加盖公章,授权委托内容至少应当包括授权其在本项目谈判组织实施过程中对谈判应答文件进行修改和补充)、被授权的谈判代表身份证原件作为身份证明文件。

 

 

八、重要提示:

1、深圳市政府采购中心有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单、投标保证金不予退还和三年内禁止参与深圳市政府采购活动的风险。

2、本竞争性谈判公告及本项目谈判文件所涉及的时间一律为北京时间。供应商有义务在招标活动期间浏览深圳政府采购网(http://cgzx.sz.gov.cn/),在深圳政府采购网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各供应商。

3、关于投标保证金:

1)自2019815日起,市政府采购中心所有采购项目停止收取投标保证金,同时将为所有注册供应商(因受到处罚被锁定权限的注册供应商除外)开放投标权限;
2)保证金咨询电话:0755-83948155

九、联系方式:

1)招标组织机构
单位名称:深圳市政府采购中心
详细地址:深圳市景田东路9号财政大厦附楼
邮政编码:518034
传真电话:0755-83777853
网上操作咨询:839481008393858483938599(若下载招标文件有困难,请与我们联系)
注册咨询:83938966
电子密钥咨询:83948165 4008301330

2)采购单位
单位名称:深圳市卫生健康委员会
详细地址:深圳市福田区深南中路1025号新城大厦东座
项目联系人:何海东
联系方式:0755-88113817

十、本项目采购文件:请下载并使用相应的投标书编制软件打开采购文件(.zbs格式)。

          -点此下载-



深圳市政府采购中心 
2020年05月29日


原文链接:http://www.szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=525639086



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。