化学系采购服务器公告
  信息来源:         发布时间:2020-06-01 17:56

深圳市政府采购中心
公开招标公告


        

项目概况
化学系采购服务器 采购项目的潜在投标人应在本公告附件中获取招标文件,并于 2020 年 6 月 15 日 09 : 30   (北京时间)前网上递交投标文件。
一、项目基本情况
1.项目编号:SZCG2020196479
2.项目名称:化学系采购服务器
3.预算金额:4,500,000.00
4.采购需求:

 

标的名称
数量
简要技术需求(服务需求)
备注
高性能服务器组
1
详见附件内容
 

 

5. 本项目不接受联合体投标
二、供应商的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定(要求投标人提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件以及《政府采购投标及履约承诺函》,原件备查);
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
3.本项目的特定资格要求:
4.参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。
5.参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。
6.未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。注:“信用中国”、“中国政府采购网”以及“深圳市政府采购监管网”为供应商信用信息的查询渠道,相关信息以中标通知书发出前的查询结果为准。
三、获取招标文件
凡已注册的深圳市网上政府采购供应商,按照授予的操作权限,可于  2020    6  2 19   : 00   2020     6 15  09   : 30  (北京时间)时期间登录深圳政府采购网站(cgzx.sz.gov.cn)下载本项目的招标文件。投标人如确定参加投标,首先要在深圳政府采购网上报名投标,方法为登录深圳市政府采购网后点击“应标管理→投标响应”或“应标管理→确认邀请”;如果网上报名后又不参加投标,应再到【应标管理】→【投标响应】功能点中点击“撤销响应”;如果网上报名后上传了投标文件,又不参加投标,应再到【应标管理】→【上传投标文件】功能点中进行“撤标”操作;如果是未注册为深圳政府采购的供应商,请访问深圳政府采购网站,先办理注册手续,再进行投标报名。在网上报名后,点击“应标管理→下载招标文件”进行招标文件的下载。
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
    1.投标截止时间:所有投标文件应于 2020  6  15    09   : 30  (北京时间)时之前上传到深圳市政府采购网站。具体操作为登录“深圳市政府采购网”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。本项目电子投标文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。
    2.开标时间和地点:定于 2020  6  15   09 :    30(北京时间)时,在深圳市政府采购中心公开开标。供应商可以登录“深圳市政府采购网”,用“采购项目查询及管理→查看开标一览表”功能点查询开标情况。
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
    1.本项目实行网上投标,采用电子投标文件。
    2.采购文件澄清/修改事项: 2020  6  10   00 :   00 (北京时间)时前,供应商如认为采购文件存在不明确、不清晰和前后不一致等问题,要求对采购文件作出澄清的,可登录深圳市政府采购网,在“应标管理→提出采购文件澄清要求”功能点中填写需澄清内容。    2020 6  11 日  18   : 00 (北京时间)前将采购文件澄清/修改情况在“应标管理→采购文件澄清/修改查询”中公布,望投标人予以关注。(重要提示:“提出采购文件澄清要求”不等同于“对采购文件质疑”,供应商提出的澄清要求内容如出现“质疑”字眼,将予以退回。供应商如认为采购文件存在限制性、倾向性、其权益受到损害,需对采购文件进行质疑的,应在采购文件公布之日起七个工作日内网下向我中心递交书面质疑函。根据《深圳经济特区政府采购条例》第四十二条“供应商投诉的事项应当是经过质疑的事项”的规定,未经正式质疑的,将影响供应商行使向财政部门提起投诉的权利。)
    3.深圳市政府采购中心有权对中标供应商就本项目要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市政府采购活动的风险。
    4.本招标公告及本项目招标文件所涉及的时间一律为北京时间。投标人有义务在招标活动期间浏览深圳政府采购网(cgzx.sz.gov.cn),在深圳政府采购网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。
5.本项目不需要投标保证金。
七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系:
   1.采购人信息
名 称: 南方科技大学   
地址:  南山区西丽学苑大道1088号  
联系方式:  李芳 88015309  
2.采购实施机构信息
名 称:  深圳市政府采购中心  
地 址:  深圳市景田东路9号财政大厦附楼  
联系方式:0755-83777853
3.项目联系方式
项目联系人:伍灵芝
电 话:  83938966 

八、招标文件:

1.请下载并使用相应的投标书编制软件打开招标文件(.zbs格式)。

          -点此下载-

2.PDF及Word版本招标文件。

         化学系采购服务器


 



深圳市政府采购中心 
2020年06月01日

                                                                                                                                                                                                                                                                          


原文链接:http://www.szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=527350002



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台上的信息(除本平台编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本平台立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本平台证实,不构成任何决策建议。