龙华区食用农产品定点快速筛查项目采购结果公示
  信息来源:         发布时间:2020-05-28 18:00



龙华区食用农产品定点快速筛查项目
采购结果更正公示
双击鼠标自动滚屏 [打印此页] [关闭此页]

一、项目基本情况
采购项目编号:SZCG2020195485
采购项目名称:龙华区食用农产品定点快速筛查项目
首次采购结果公告日期:2020年05月19日
二、更正信息
更正事项:采购结果
更正内容:采购结果更正。
根据市财政局批复意见,龙华区食用农产品定点快速筛查项目替补中标供应商为深圳三方圆检测监管服务有限公司。
更正日期:2020年5月28日
三、其他补充事宜
因原中标供应商深圳市计量质量检测研究院提出弃标,采购人根据《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第四十五条“中标供应商放弃中标资格的,或者中标供应商的中标资格被依法确认无效的,应当重新组织采购。因情况紧急,重新组织采购不能满足采购人要求的,经主管部门核实,采购人可以按照招标文件规定的定标方法,从其他候选中标供应商中确定替补中标供应商”的规定,向市财政局申请确定综合评分第二名的投标人(深圳三方圆检测监管服务有限公司)为中标供应商。
2020年5月27日,深圳市财政局于市市场监管局“龙华区食用农产品定点快速筛查项目”替补中标供应商的复函》批复:鉴于该项目时间紧急,重新组织采购不能满足相关要求,同意从其他候选中标供应商中确定替补中标供应商,并根据《深圳经济特区政府采购条例实施细则》第四十五条第三款的规定,对替补中标供应商予以公示,公示无异议的,确定新的中标人;公示有异议且异议成立的应当重新组织采购。
四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
单位名称:深圳市市场监督管理局龙华监管局(市)
项目联系人:李功科
联系方式:23330226
2.采购代理机构信息
深圳市政府采购中心
详细地址:深圳市景田东路9号财政大厦附楼
邮政编码:518034
传真电话:0755-83777853
网上操作咨询:83948100,83938584,83938599
3.项目联系方式
项目联系人:孟工
电话:83948120
 
现对以上变更中标结果公示七个(工作日)。如有异议,须以书面形式(加盖公章)向我中心反映。
 
深圳市政府采购中心
2020年5月28日

原文链接:http://www.szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=525035969



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台上的信息(除本平台编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本平台立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本平台证实,不构成任何决策建议。