下坪固体废弃物填埋场生产废水和地表水处理设施运营项目中标公告
  信息来源:         发布时间:2020-06-09 17:54

中标(成交)结果公告


       一、项目编号:SZCG2020196473

       二、项目名称:下坪固体废弃物填埋场生产废水和地表水处理设施运营项目

       三、 候选中标供应商名单:

投标单位(A包):深圳市深水生态环境技术有限公司

       四、 中标(成交)信息:

包组:A

供应商名称: 深圳市深水生态环境技术有限公司

供应商地址:深圳市深南中路1019号万德大厦2202

中标(成交)金额: 1556.76150000万元

       五、主要标的信息

服务类

名称:下坪固体废弃物填埋场生产废水和地表水处理设施运营项目

服务范围:下坪填埋场现有两座在建的污水处理设施(生产废水处理设施、地表水处理设施),设计处理能力分别为1000 m3/d、5000 m3/d。

服务要求:详见招标文件

服务时间:本项目服务期限为一年,自中标之日起算

服务标准:详见招标文件

       六、评审委员会(谈判小组)成员名单及打分明细

1、 钟锋; 2、 王国宪; 3、 熊鹰
打分明细:专家打分明细( A包; )

       七、代理服务收费标准及金额:本项目不收取代理服务费

       八、公告期限

2020年06月10日至2020年06月12日

       九、其他补充事宜

1.供应商投标(响应)文件:详见附件。

2.下载打印电子中标通知书

      采购人可在中标(成交)结果公告发布之日起3日后登录交易系统自行下载打印电子中标通知书。

3.供应商质疑

      投标供应商认为中标或者成交结果使自己的权益受到损害的,应当自本公告发布之日起七个工作日内以书面形式提出质疑。请质疑供应商根据深圳市政府采购中心网页(http://cgzx.sz.gov.cn/zxfw/mxgys/zyzn/)所发布的质疑指引、质疑函模板填写质疑函并提交质疑材料。质疑材料可以采用现场或邮寄方式提交,采用邮寄方式提交的,交邮时间应在本公告发布之日起七个工作日内。现场提交、邮寄地址:深圳市福田区景田东路9号财政大厦附楼205室。质疑咨询电话:0755-83948143。

       十、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

  1. 采购人信息
    名 称:深圳市下坪固体废弃物填埋场
    地址:深圳市罗湖区清水河下坪
    联系方式:13760315603

  2. 采购代理机构信息
    名 称:深圳市政府采购中心
    地 址:深圳市景田东路9号财政大厦附楼
    联系方式:83948100,83938584,83938599

  3. 项目联系方式
    项目联系人:李舒妍(组织本项目采购活动的具体工作人员姓名)
    电 话:83948159

       十一、附件

1.采购文件:

ZBS格式:下坪固体废弃物填埋场生产废水和地表水处理设施运营项目_SZCG2020196473_A.ZBS

PDF格式:下坪固体废弃物填埋场生产废水和地表水处理设施运营项目_SZCG2020196473_A.pdf

Word格式:下坪固体废弃物填埋场生产废水和地表水处理设施运营项目_SZCG2020196473_A.doc

2. 中标、成交供应商为中小企业的,应公告其《中小企业声明函》。供应商价格调整类型报表( A包; )

3.中标、成交供应商为残疾人福利性单位的,应公告其《残疾人福利性单位声明函》。供应商价格调整类型报表( A包; )

4.中标、成交供应商为注册地在国家级贫困县域内物业公司的,应公告注册所在县扶贫部门出具的聘用建档立卡贫困人员具体数量的证明。供应商价格调整类型报表( A包; )

5.投标供应商资格响应文件。

6.投标供应商投标文件。

7.评分结果表:

  1. 采购文件约定公开的其他内容.(打分明细:专家打分明细( A包; ) )


深圳市政府采购中心
2020年06月09日


原文链接:http://www.szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=532305804



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083