抓住深圳建设中国特色社会主义先行示范区机遇,用忠诚和创新书写时代课题
  信息来源:        发布时间:2019-08-28 09:27

  8月23日,采购中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,会上由预选和合同管理部陈立新部长带领全体党员回顾十八大工作报告,温习全面建成小康社会的五大目标及六个工作关键点,为我们把握新阶段推进社会主义现代化建设提供努力方向。

  陈立新同志指出,在十八大精神引领下,全国各地各行各业积极投身全面建成小康社会、实现中华民族复兴的伟大事业。蓝图要变为现实,是一次长征,需要安不忘危,兴不忘忧。深圳改革开放以来取得的成就,来之不易,我们要充分珍惜,继续努力奋斗。

  深圳如今面临建设中国特色社会主义先行示范区的重大机遇,作为一名政府采购工作人员,陈立新同志认为可以从4个方面把握鹏城机遇。一是坚持理想信念,提高政治觉悟,通过理论学习锻炼政治思维、政治担当、政治智慧,才能不辱使命、干出实绩;二是爱岗敬业,履职尽责,守初心,担使命,找差距,抓落实,提高专业化水平;三是改革创新,克服患得患失、畏首畏尾的心态,抓住重点,突破难点,寻找解决问题的方法和路径,做到有谋划、有责任、有措施、有成效。四是增强政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力,在工作中做到自重自省、慎始慎初,善作善为,在生活中做到慎独慎微、慎交慎处,严于律己。

原文链接:

党政机关
版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083