采购中心召开保密工作学习会
  信息来源:        发布时间:2019-12-06 08:34

  为进一步加强新形势下保密工作,强化全体人员保密意识,11月29日,采购中心召开保密工作学习会,中心全体干部参会。

  会上,综合部相关同志分别从国家秘密的密级、标志、涉密载体、保密期限等方面带领大家学习保密常识,并结合中心保密规定进行重点讲解。此外,还传达学习了《保密违法违纪行为处分建议办法》,列举了保密法规定的12种严重违规行为,分析点评了部分泄密警示案例,组织观看了保密警示教育系列微电影。影片通过对失、泄密案例的还原演绎,警醒广大干部在保密工作中要“守口如瓶,防意如城”,进一步认识做好保密工作的重要性,熟悉、掌握保密法律法规和相关的保密知识,筑牢干部职工的保密思想防线。

原文链接:

党政机关
版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。