采购中心荣获“2019年度政府采购50强地市突出贡献单位”等多项大奖
  信息来源:        发布时间:2020-01-10 16:28

  2019年是全面深化政府采购改革的重要一年。在这一年,政采人勇于承担肩上重任,为提高财政资金使用效率、维护市场公平、创新政府采购方式付出了不懈的努力。

  1月7日,由财政部中国政府采购报、中国政府采购新闻网联合主办的“2019中国政府采购峰会”在北京召开。来自财政部、中央国家机关、各地财政厅(局)、全国各地政府采购相关单位等300余名代表参会。经过峰会组委会和权威专家评审委员会严谨公正地评估,采购中心以莲塘口岸“一站式”通关信息系统项目(主体工程建设),在本届评选中荣获“精品项目奖”。

  1月8日,由政府采购信息报、政府采购信息网主办的“15届全国政府采购集采年会”在北京召开。本次会议评选出了2019年全国50强地市突出贡献单位、全国政府采购精品项目、全国政府采购十佳采购文件等多项年度大奖。深圳市政府采购中心获得“2019年度政府采购50强地市突出贡献单位”奖。《道路设施养护类招标文件范本》、《政府采购项目合同履约抽检及评价规范》获得“2019年度全国政府采购十佳采购文件”奖。此外,采购中心精心组织的“2019-2020深圳市本级家具类、图书类预选供应商项目”、“深圳市技术大学17栋B学生宿舍家具采购履约抽检评价项目”、“深圳市智慧环保平台建设项目”、“病床、监护仪、呼吸机、DR、B超、和MRI等六类医疗设备批量集中采购项目”等四个项目荣获“2019年度全国政府采购精品项目”奖。工程和服务采购部杨硕同志获得“2019年度全国政府采购业务标兵”表彰,货物采购部谭国明同志获“2019年度全国政府采购业务模范”表彰。

  在崭新的2020年,采购中心将不忘初心、砥砺前行,继续深化政府采购制度改革,坚持稳中求进工作总基调,努力建立先进的现代政府采购制度,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区贡献一份力量! 

原文链接:

党政机关
版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。