采购中心召开周五集中学习会,分享医疗设备集中采购工作经验
  信息来源:         发布时间:2020-04-15 09:15

  4月3日,采购中心召开周五集中学习会,由货物采购部张宁宁同志分享自我市推行医疗设备批量集中采购以来,在采购方式、采购组织形式、招标文件模板、产品名录库等方面的创新。明确各方职责,形成长效机制,建立了由卫健委代表医院统一招标的采购组织形式,设立了医疗设备批量集中采购专用模板,优化采购模式,从带量采购向单价招标转变。2019年我市医疗设备批量采购有病床、监护仪、呼吸机、DR、B超和MRI等6个品类,共32个项目,目前已完成29个项目的采购工作,中标的深圳供应商共有35家。



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。