采购中心开展云跳绳活动,打卡健身新模式
  信息来源:         发布时间:2020-05-09 12:56

  为响应国家增强全民素质的号召,丰富职工的业余生活,凝聚部门力量,4月20日至26日期间,深圳市政府采购中心工会主办、团支部协办,创新利用互联网平台,组织开展主题为“强身健体,共抗疫情”的云跳绳比赛,通过简便易行的居家健身,在避免人员聚集的同时,又能鼓励员工加强锻炼增强体质,加入到健康战“疫”的行列中。

  本次活动为期7天,为丰富活动内容,提高大家的积极性,设有单日跳绳1分钟最佳成绩及7天总个数最多两种模式,获奖人员均能获得一份精美奖品。活动开始后,全员踊跃参与、线上隔空对决,在第一天就创造出了一分钟跳绳233个的最高成绩,第一名的成绩被不断刷新。

  此次活动旨在鼓励工作人员积极锻炼,强健体魄,为政府采购事业添砖加瓦。



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。