关于《快递包装政府采购需求标准(试行)》《商品包装政府采购需求标准(试行)》向社会公开征求意见的通知
  信息来源:        发布时间:2019-11-25 10:35

  为推动绿色生产和绿色消费,助力打好污染防治攻坚战,财政部研究起草了《关于印发<快递包装政府采购需求标准(试行)><商品包装政府采购需求标准(试行)>的通知(征求意见稿)》(见附件),现向社会公开征求意见。公众可在20191120日前,通过电子邮件将意见发至:zhengcai_111@163.com 

  附件:关于印发《快递包装政府采购需求标准(试行)》《商品包装政府采购需求标准(试行)》的通知(征求意见稿) 

  财政部办公厅 

  2019118 

   

  附件下载:关于印发《快递包装政府采购需求标准(试行)》《商品包装政府采购需求标准(试行)》的通知(征求意见稿) 

原文链接:

党政机关
版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。