关于《中华人民共和国招标投标法(修订草案公开征求意见稿)》公开征求意见的公告
  信息来源:        发布时间:2019-12-09 09:15

  按照今年《政府工作报告》关于改革完善招投标制度的部署要求,为深化招投标领域放管服改革、优化营商环境、解决招投标市场存在的突出问题、促进经济高质量发展,经过前期调研、专家论证、广泛征求意见,国家发展改革委牵头会同有关部门起草了《中华人民共和国招标投标法(修订草案公开征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。 

  欢迎有关单位和社会各界人士在202011日前,登陆国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn)首页互动交流板块,进入意见征求专栏,就《中华人民共和国招标投标法(修订草案公开征求意见稿)》提出宝贵意见建议。 

  感谢您的参与和支持! 

  附件:1.《中华人民共和国招标投标法(修订草案公开征求意见稿)》 

  2.起草说明 

  国家发展改革委 

  2019123 

原文链接:

党政机关
版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。