关于电子招投标系统交易平台更新的通知
  信息来源:         发布时间:2020-04-26 08:36

各有关单位:

  根据市住建局《关于进一步完善建设工程招标投标制度的若干措施》(深建规〔2020〕1号)文件要求,交易平台已完成系统升级,将于2020年4月18日正式更新上线(主要更新内容详见附件),现将有关情况说明如下:

  一、新备案项目:自2020年4月18日起,新备案项目均应使用最新版招标、投标文件编制系统制作电子招标文件和投标文件。

  二、过渡期项目:对于“过渡期”项目(在4月18日之前,已发布招标公告,但是还未完成招标文件备案流程的项目),建议使用最新版招标文件编制系统重新编制招标文件后上传备案。

  三、其他事项:请所有用户留意交易中心网站和编制系统提示,尽快将编制系统升级到最新版。因招标文件版本和范本格式选用问题,导致项目后续流程出现问题的,后果由招标人自行承担。

  特此通知

  (系统技术咨询电话:010-86483801)

  深圳市建设工程交易服务中心

  2020年4月16日

附件:建设工程招标文件新范本(2020年4月版)相关更新说明.docx



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。