深圳市财政局关于印发《深圳市2020年政府集中采购目录及限额标准》的通知
  信息来源:         发布时间:2020-04-15 09:13

深财购〔2020〕14号 

各市级预算单位,各区财政局、大鹏新区发展和财政局、深汕特别合作区发展改革和财政局: 

  根据《深圳经济特区政府采购条例》、财政部《地方预算单位政府集中采购目录及标准指引(2020年版)》以及省财政厅有关通知文件的规定,我局制定了《深圳市2020年政府集中采购目录及限额标准》,已经市政府批准,现印发给你们,自公布之日起执行。 

  特此通知。 

   深圳市财政局 

   2020年4月13日 

相关文件

深圳市2020年政府集中采购目录及限额标准.docx 



附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。