深圳市政府采购中心关于市区政府采购智慧平台一阶段试运行公告
  信息来源:         发布时间:2020-06-01 08:55

  为贯彻落实《深化政府采购制度改革方案》有关要求,促进政府采购与互联网深度融合,市区政府采购智慧平台(以下简称“智慧平台”)一阶段各子系统将于2020年5月31日开始试运行。现将有关事项公告如下:

  一、试运行范围

  智慧平台一阶段试运行包括业务管理子系统、用户网上办事子系统、开评标管理子系统、智慧文件管理子系统、主数据管理子系统、综合管理子系统以及电商管理子系统7个子系统。

  二、试运行方式

  一阶段试运行将采用新旧系统并行的方式。大部分项目仍然在原采购系统中运行,仅抽取个别项目在智慧平台中试运行。请广大供应商注意关注采购公告内容,正确选择系统登录入口。

  三、系统登录方式

  用户网上办事子系统登录链接:http://113.98.56.151:8081/TPBidder

  四、试运行注意事项

  (一)原系统中办理的CA锁,在智慧平台中仍可以沿用,初次登录智慧平台后请补充填写主体基本信息并提交。

  (二)供应商操作手册及操作视频可在用户网上办事子系统登录页面进行下载,初次使用平台请务必按照手册指引操作。

  (三)软硬件配置要求

  1.电脑操作系统:WIN7及以上版本(不支持XP及IOS系统);

  2.OFFICE版本:Office2010及以上版本(不支持Office2003及其他Office:如极速Office等)。

  3.浏览器版本:建议使用IE11浏览器,IE的相关设置,包括设置兼容性视图、添加可信站点及安全级别及关闭弹窗阻止程序等。(详细设置见附件《浏览器配置》)

  (四)试运行期间,部分功能还在不断调整完善,可能存在部分页面卡顿、功能报错等情况,如在使用过程中遇到无法处理的异常情况,请及时联系我们。

  (五)欢迎广大采购人及供应商对智慧平台提出宝贵的意见,有关建议请以邮件的形式进行反馈,电子邮箱:cgzxzh@cgzx.sz.gov.cn。

  五、试运行期间的运行维护

  (一)政府采购业务咨询:0755-83938585

  (二)技术支持服务电话:0755-83786454

  (三)现场技术支持地点:深圳市福田区景田东路9号财政大厦附楼404办公室

  特此公告。

  深圳市政府采购中心

  2020年5月29日

  附件:




附件:

版权所有:深圳市公共资源交易平台
粤ICP备05017767号     粤公网安备: 44030402001126号
网站标识码:4403000083
声明:深圳市公共资源交易服务平台(下称本网站)上的信息(除本网站编发的外)来源于各公共资源交易专业平台,与本网站立场无关。该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等未经本网站证实,不构成任何决策建议。